麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: asndy

西充中学的老师们,领导无能,你们应该反抗了!(西充中学已回复)[已回复]

下面内容在官方回复里已经回复了,我还是在这里也说一下吧(我不是官方人,也不是是换马甲,这马甲用了好像5年了)。

杨校长于学校危难之间当上校长,带领全校教职工第二年就实现高考人数新突破,事实上,近两年西充中学教学质量没有大滑坡已经完全证实了杨校长的领导能力和市县组织部门用人的正确性。

多年前还是杨副校长的时候,就常在西充中学百度贴吧看到学生说其每天骑自行车上下班,有时候自行车后面载着老婆,坚持这么多年,买个10多万的ix35还算很正常吧,我一乡下教师(晋新多扶片区的)也是同等级别的车,至于原发贴人说的取下杨校长的车轮轮和半夜敲门,这种行为只能证明其自身素质之差,我想绝不是大多数西充中学老师所愿意做的。

至于2014年的高考奖,我以为既然学校当初承诺了,就应该兑现。当然,从官方回复里也看到了并非学校不愿意兑现奖励,也并非学校没有钱来发奖金,而是在当前全国上下的政治新生态下,这种行为需要得到上级相关部门的许可才能发放,也望老师们理解学校。
  其实,我们南充的那些公务员们2014年的目标奖也都还没有发放,大家都望着盼着,就是迟迟不发放,也没说什么时候发放,也同样或许就不发放了,我们只能感叹新的形势不如从前,说内心话,西充公务员不发目标奖怨不得西充的县委政府领导,因为他们也想发。西充中学还没有兑现去年的高考奖,同样怨不得西充中学的领导,领导们为维护权威,更希望说过的话能算数,出过的文件能执行。

最后,同样是老师的我,建议原发贴人(或许不是一个人)主动找到杨校长,或者找到县委宣传部和教育局长,办公室里坐下来静静地谈一谈,共同维护学校声誉,共同努力做好教育事业。
  或许,这才是解决问题的最好方法,都受益的方法。

手机网友  发表于 2015-6-20 10:03
这就是当下教师的素质
手机网友  发表于 2015-6-20 10:14
西充中学地教师素质都比领导的高,教师可以不领高考奖!你们领导可以不领行政经贴!谈奉献,让教师谈奉献,领导却不谈奉献!哎!!!!!
手机网友  发表于 2015-6-20 11:49
实事求是,说事。不要用侮辱性语言攻击他人,这也不道德。你喝酒了,去打扰别人,这也不该吧!
手机网友  发表于 2015-6-20 11:53
说事,不能侮辱攻击他人,喝酒了去打扰别人,这也不好吧
我想大气儒雅。可是领导怎么不骑自行车了呢!中学怪事多。自来水当桶装水卖。高三资料定了又不用,全是领导定的了。文印室承包有猫腻校园书屋我怎么引进的。工会小卖部天天卖香烟。中层干部侄儿当,校长能耐真是大。七姑八表管公寓

手机网友  发表于 2015-6-20 13:53
奇了怪,人家以前骑自行车,现在就不能买私家车?你有证据说人家贪的钱买车,直接举报三,在这里喷粪!你们学校那么多普通老师都又买车,照你的逻辑,他们的钱都是从学生身上刮的?
手机网友  发表于 2015-6-20 15:53
西充中学补课成为领导和年级组成员,捞钱的好渠道。老师没有一个愿意补课的。
手机网友  发表于 2015-6-20 15:55
西充中学校长能力大。能力赛过组织部长。肥了自己,安排亲戚在各个要害部门。
手机网友  发表于 2015-6-20 17:56
人总是会变的,特别是当了领导!你看电视里报道那些贪官,哪个刚开始不是为人民办实事办好事的?而时间过一阵子就变了
手机网友  发表于 2015-6-20 18:44
我希望大家不要闹了,闹起作用吗?如果有什么料,就直接纪委去!要不就不要东说西说了,好吗?

没听说过,官官相护吗?西充地方小,到处都是熟人,更莫说当领导的:::想当年收高价生的时候,平民百姓是多少就交多少,但是只要是领导带来的人,分数低的吓人不说,高价就是象征性的收,或是不收::::还有那种领导的关系户,成绩撇不说,习惯还撇,在一般的班被开除了,过几天,居然到了一个更好的班::::

我想大气儒雅。可是领导怎么不骑自行车了呢!中学怪事多。自来水当桶装水卖。高三资料定了又不用,全是领导定的了。文印室承包有猫腻校园书屋我怎么引进的。工会小卖部天天卖香烟。中层干部侄儿当,校长能耐真是大。七姑八表管公寓

不发威的猫,以为是病猫.

猫佴坝 发表于 2015-6-19 23:13
但愿新任太爷看到这个帖子,晓得该做点啥了——百年大计,教育第一,如今斯文扫地,心酸哦。

任大爷怕是连自己的屁股都没搽干净哦。
手机网友  发表于 2015-6-20 19:27
不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发!

手机用户 218.89.48.x 发表于 2015-6-19 23:25
啥玩意儿国重哦,待遇连阆中,蓬安,南部,仪陇,营山乡镇上的学校都赶不上。

确实,人家领导是想方设法的给教师涨待遇,而国中就是想方设法不给老师发,国家出个有关不准涨待遇的事情,领导心里倍儿爽。
今天才看到这位西中老师的帖子,你的字字句句看的出来心中的怨气,也反映出了学校一些黑暗,去年炒的沸沸扬扬的空调时间原来还是这麽一回事,真黑啊
不过老师的一些发言应该还是理性文明一些好,毕竟为人师表说话应与我们不同,木要养成习惯了,对工作不利,对孩子更不利哦
手机网友  发表于 2015-6-20 19:38
大环境有钱不能乱发这是普遍现象,楼主发帖也许是感情用事,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭