麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: asndy

西充中学的老师们,领导无能,你们应该反抗了!(西充中学已回复)[已回复]

觉得言语过激了!西中的老师在我们心中原是很高大的。有事说事,有理讲理。何必。。。。。。
手机网友  发表于 2015-6-20 22:27
校长经典语录。:没有钱就没法做事吗?我就想问一下领导如果不能捞钱还有人当吗?你儒雅大气首先把自己的行政津贴捐出来吗?

如果有贪腐,可以举报,作为教师,为人师表,不应该在论坛发表与教师身份不合适的语言!

这个事情应该要县教育局出面了哈。都是钱作怪奖金有多少搞得动静那么大。建议把楼主工资收入公布一下让大家评评理更直接。

哈哈,太搞笑了!越是挣到钱的越闹得凶!
手机网友  发表于 2015-6-20 23:52
都是钱惹的祸!楼猪,你确定你对得起你的工资?你确定自己为人师表做了表率?你培养了多少优秀学生?洗洗睡吧!

手机网友  发表于 2015-6-21 00:36
老师还有高考奖?请拿出发放依据。如有那应该及时足额发放到位,毕竟毕业班老师还是辛苦。如没有,那就自行暴露乱发财物,小心纪委盯上了。
手机网友  发表于 2015-6-21 00:41
有的出气,
有的看戏,
有的做题,
有的放屁!
字士仁人,
扼腕叹息。
野猪土狗,
流涎喷涕!
于是乎,
龙游浅水遭虾戏,
落毛凤凰不如鸡!
楼主大B知不知,
一句话,万人嗤,
损人也在不利己,
直抒胸臆诚可佩,
意气用事是无知!
最终坑的是
你西充中学这个爹!

老师的诉求是真实、合情的,此方式探讨欠妥、无语,教师的形象也会大打折扣。学校领导也很无耐,但反映出和教师沟通还欠缺,还不到位。和气生财,望大家都同时喜欢上“静静”,有话圈内说。望西中越办越好!
手机网友  发表于 2015-6-21 05:20
说的事情,确实是事实,如:小卖部十年不招标,一家人霸到做,这就有问题,再如,订资料,上课的老师样本都不能看到,是否合适,等等。但使用侮辱攻击语言,这就有失身份。
手机网友  发表于 2015-6-21 06:17
教师,还没有打破体制竟争上岗。所以才有这种老子天不怕地不怕的教师。当问到教师是啥身份时,教师回复:我啥身份?已经说明现在的教师已经不是十几年前的教师了。为人师表。绝不是一句空话。它是对教师的尊重和要求。很遗憾这里的一部分教师不配为人师表四个字。
因为教师所以尊敬!高收入必高付出。高付出也要高见效!这样才对等。老师们所谓的高考奖应不应得?怎样分配?有何理由?双方照官方文件说话!但有一点我想说,老师有高考奖。医生医好一个病人是不是也应该有奖?修理工修好一台车是不是也应有奖金?
讲个故事。我经理香港人,公司港资企业。一中层管理出错,被经理骂了。他问经理,我进厂五年就这一次出错,为何还骂我?经理答,你做对的事情是应该的。必须的。老板要你来是把事情做对的。否则要你何用?
教师们,想想吧!若你们有能力到沿海私立学校教书,收入一定丰厚同时面临更大压力。在体制内你们受保护,体制外呢?有朝一日竞争上岗呢?
长远看吧!为人师表不是一句空话!在西充教师依然是一个受人尊重的行业!在沿海未必!
手机网友  发表于 2015-6-21 06:44
啥子老师,啥子斯文,啥子师表,全身大粪
手机网友  发表于 2015-6-21 06:49
乱发奖金,还不是收刮学生的钱,老师医生都是吸血鬼
手机网友  发表于 2015-6-21 07:10
支持教师维权,教师也是人要生活!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:26
工作了,付出了,要报酬是理所当然的!不知有哪位上班了不要老板发工资,加班了不要加班费!人不能只强要求别人只付出!

煮豆燃豆萁,

豆在釜中泣。

本是同根生,

相煎何太急?

手机网友  发表于 2015-6-21 09:33
教师领了工资应该好好教学生(这是天经地义的)但工作日之外的工作,既然学校强迫教师上班,加班费还是该发的(不管你想什么办法)没那手艺就不做那活。支持老师正当维权!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:42
听说西充中学端午节假都没放,领导也该理解你的教师了(他们的师德值得人尊敬),可能领导没上课(放不放假都一样吧!)
手机网友  发表于 2015-6-21 09:46
小卖部十年不招标?确实有问题!不过十年前主政的还是把楼主当人看的国龙校长得嘛!:D:D:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭