麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11219|评论: 16

家乡风景每天都新鲜

IMG_20150619_084201.jpg IMG_20150619_084220.jpg IMG_20150619_085443.jpg IMG_20150619_085456.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
高岩山没得往年家看起那么亲切了样…

要想去走耍哈都没得心思去了。

一天一个样,对了山人,我问一下在观澜城邦往止葛方向的那栋在修的大楼是不是新修的中医院啊
南欧江 发表于 2015-6-19 15:27
一天一个样,对了山人,我问一下在观澜城邦往止葛方向的那栋在修的大楼是不是新修的中医院啊

不是。中医院在三桥过来的那条路的中段。还没有动工呢。
IMG_20150620_105027.jpg IMG_20150620_105123.jpg IMG_20150620_102107.jpg
IMG_20150620_140730.jpg IMG_20150620_140854.jpg IMG_20150620_141012.jpg

瓦屋山人2012 发表于 2015-6-19 18:29
不是。中医院在三桥过来的那条路的中段。还没有动工呢。

噢 ,我还以为中医院要修到河对岸去

河里好像涨水了,现在的街道好像要比以前干净了许多

感觉人好多噢

今天路过南街口,车很多,该安装红绿灯了

那么多车在里面乱串

山人你还是再发一些照片上来啥

上次回去好像看到青衣江上在修第三座桥了呢

hongyadama 发表于 2016-4-18 09:18
上次回去好像看到青衣江上在修第三座桥了呢

去年已经通车了

你这不是美景,而是表达了那个生态广场街口的拥堵,好像现在已经单向行驶了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭