麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 边城浪子711

[即时新闻] 教师人身安全如何保证?

不重师          求何知        搞颠倒       无羞耻
手机网友  发表于 2015-6-20 08:42
这个社会是怎么了?教育的悲哀啊……

:):):):)

对待这样的事件最好不要人云亦云,保持理性!如果真如楼主所言,派出所是不可能这么简单就把他放也来的......
通江县公安局广纳派出所
关于 “教师人身安全如何保证?(东山小学打人事件)”一贴的回复

各位网友你们好:
关于东山乡小学教师被打一事,我所民警接到报警后迅速赶赴现场处警。并于当日依法将违法嫌疑人赵某某传唤至派出所进行询问。6月19日上午我所民警再次赶赴东山小学进行全面调查,并于6月19日下午与乡政府主要领导到医院看望慰问伤者,了解伤情。目前,该案正在全力调查之中,待查清全部案情后我所将依法严肃处理。
通江县公安局广纳派出所
2015年6月20日
通江县公安局广纳派出所
关于 “教师人身安全如何保证?(东山小学打人事件)”一贴的回复

各位网友你们好:
关于东山乡小学教师被打一事,我所民警接到报警后迅速赶赴现场处警。并于当日依法将违法嫌疑人赵某某传唤至派出所进行询问。6月19日上午我所民警再次赶赴东山小学进行全面调查,并于6月19日下午与乡政府主要领导到医院看望慰问伤者,了解伤情。目前,该案正在全力调查之中,待查清全部案情后我所将依法严肃处理。
通江县公安局广纳派出所
2015年6月20日
通江县公安局广纳派出所

各位网友你们好:
通江县公安局广纳派出所
2015年6月20日

刚得到消息,现在县教育局、乡政府、广纳派出所已经在医院看望我们受伤的老师。终于得到了他们的重视…  (2015-6-19 18:43)
"终于得到了他们的重视…"这句话应该不属实哟,昨天派出所的人在东山街上调查了一整天呢!!

期待结果!!!!

sad:curse:
手机网友  发表于 2015-6-20 11:13
据说、他爹就是被他打死了的!这样的畜生还认谁呢!
手机网友  发表于 2015-6-20 11:32
必须严惩凶手

殴打教师,天理难容,要求严惩凶手!
手机网友  发表于 2015-6-20 12:43
停课处理
手机网友  发表于 2015-6-20 13:40
早点收起来,小心他跑瓜了
手机网友  发表于 2015-6-20 13:41
他儿子为他蒙羞
手机网友  发表于 2015-6-20 13:45
听说他还有个在广纳读书的大儿子,给他班主任说一下,不要把他儿子教成人渣渣。
手机网友  发表于 2015-6-20 13:47
不明智的人啊,居然打老师
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭