麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25792|评论: 8

[群众呼声] 蒲江县北街小学校,八套校服太任性

2023年优秀网友

蒲江县北街小学校,已经给学生发放六套校服。其中四套是一次性叫学生订购,另外两套是分别定购。现在又追加两套,说是自愿,而又要求必须样式一致,逼到家长、学生没办法,只好按规定的式样再定两套,加起来,现在一共有八套校服!!!这次追加的两套校服价格265元!下面的图片没有包含,因为还没有拿到。
作为一个普通工薪族,要拿出这笔千余元校服费并不是十分困难,咬咬牙也就出来的,但校方的这一做法令人费解、怀疑。一个区区的小学校,真的需要8套校服吗?其次,每套校服值得到那么多钱吗?第三,蒲江县教育主管部门知情吗?第四,是通过公开招标购买的吗?最后,这中间有没有腐败,大家都去想想。
想一想老少边穷地区,尚有许多孩子为温饱而发愁,蒲江县北街小学这样的做法也是醉了。
校长,你太任性!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 206 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

希望蒲江县教育主管部门、县北街小学领导都看到这篇帖子,并出面答复一下。

2023年优秀网友

蒲江人民已经麻木了么?
一人路过一坟地,看见一火光像是传说中的鬼火!胆小的他便拿了一块砖头扔了过去!
只见鬼火又飘到了另一个坟头,他心里更怕了,便又扔了一块砖头过去!
逐听人骂道:你妈的!拉泡屎都不行!一根烟的功夫挨两砖头!

2023年优秀网友

灵商智库论坛 发表于 2015-6-21 14:13
一人路过一坟地,看见一火光像是传说中的鬼火!胆小的他便拿了一块砖头扔了过去!
只见鬼火又飘到了另一个 ...

:o:lol

2023年优秀网友

蒲江论坛,没有人关注?

反正要穿的

2023年优秀网友

用不着那么多吧。

不经事,一件一会儿就穿兰了。
八件!少了!
一年三套,六年,起码得18套。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭