麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: senki

[及时新闻] 教师人身安全如何保证?(东山小学打人事件)

手机网友  发表于 2015-6-20 07:15
必须要严惩暴徒,还公道,老师的人身安全何在,又有多少人敢当老师?
手机网友  发表于 2015-6-20 07:36
请尊重!
手机网友  发表于 2015-6-20 07:36
严惩凶手、还师道尊严!
手机网友  发表于 2015-6-20 07:40
有没有近点被打的视频,有请上传,严惩暴徒
手机网友  发表于 2015-6-20 07:58
地痞流氓横行校园,
拳脚相加老师无颜。
流氓逍遥法外奇怪,
受伤住院老师心寒。

教师成了弱势群体,辛苦给学生辅导下还天天叫,遇到恶徒就不严惩了
手机网友  发表于 2015-6-20 08:06
悲哀,教育的失败!

咋整哟,前几天一个学生买的串串,请我吃而我不敢接受,我怕被学生家长拍照上传网上。后来学生在多次请求无果后,趁我不含意将串串插进我的碗里,实话说,我边吃串串,边看周围生怕有人拿手机正对着我……。
手机网友  发表于 2015-6-20 08:25
通江教育局是教师的保障,看你们怎么呼吁?政府天天吼关爱教师,看你们怎么处理?如果学生被打,政府早就忙了?老师啊,注定悲戚!拨打四川4频道,来采访
不知真相,雪豹子若真暴徒当严惩。部分教师因一个事件定位教师弱势群体不符实,部分家长因个别教师行为对教师存偏见不理性。

毒瘤需要铲除
手机网友  发表于 2015-6-20 09:32
具体事态的起因是家长接孩子,孩子都没有在学校。我听说老师还怪家长不早点来接孩子。出言不逊。先辱骂学生家长。然后冲突吵架。家长开车主动在找孩子。孩子找到后就在没有说什么。这样的学校那个家长放心把孩子送往此校就读。对孩子没有一点责任心。幼儿园的孩子去哪里都不知道。还质问其家长。
手机网友  发表于 2015-6-20 09:55
最近的人民日报指出:农村一些地方,村匪村霸猖狂,这个人不就是村匪村霸吗?应该严惩!
手机网友  发表于 2015-6-20 10:02
医患纠纷的受益人是患者,家校纠纷的受益者还是学生家长,因为他们都是人民群众,群众利益高于一切,可悲啊
手机网友  发表于 2015-6-20 10:05
不愧是读过书的教师。我东山街道的人。平时和你们关系也不错。和他关系也不赖。但是我听说去年是孩子打架受伤了。家长开玩笑说不在这读了!人家是那样的人吗?我比你们了解,难道是无怨无故退什么学费了!试问你们的良心都到哪里去了?人面兽心的一群家伙。你们把别人手指打骨折了。只有派出所的民警知道。指甲都没有了!全街道人都看到你们去找五岁的孩子,
手机网友  发表于 2015-6-20 10:24
教育局重视的同时。明察秋毫。事情是如老师们一个庞大的团体说的?我看很多百姓都不放心这样的教师。试问这些教学前班的?有教师资质证书没有?
手机网友  发表于 2015-6-20 10:27
除恶务尽
手机网友  发表于 2015-6-20 10:30
有的老师也该挨打了,没有尽到老 师给学 生传授知识的责任.     认为是正式老师,上课当儿戏
手机网友  发表于 2015-6-20 10:31
朗朗乾坤,校园行凶。此畜不关,众愤难平!
通江县公安局广纳派出所
关于 “教师人身安全如何保证?(东山小学打人事件)”一贴的回复

各位网友你们好:
关于东山乡小学教师被打一事,我所民警接到报警后迅速赶赴现场处警。并于当日依法将违法嫌疑人赵某传唤至派出所进行询问。6月19日上午我所民警再次赶赴东山小学进行全面调查,并于6月19日下午与乡政府主要领导到医院看望慰问伤者,了解伤情。目前,该案正在全力调查之中,待查清全部案情后我所将依法严肃处理。
通江县公安局广纳派出所
2015年6月20日
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭