麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣蓬安

[群众呼声] 提醒网友:关于小女孩烫伤,爱心好行为有风险不一定有好结果。

山水如画 发表于 2015-6-20 19:25
前几日
走出蓬安走向四川走向中国走向世界的状元蓬安睡佛老弟仿佛在一个跟帖中这样说过我们两人
说 我 ...

当官容易得很!
辞职出来与周黑鸭开个托拉斯公司,
一个公司专卖烧鞭酒,
另一公司专卖鸭脚板。
董事长,总经理,公关副总经理,
三人抓阄当!:lol:lol

2015年优秀网友

山水如画 发表于 2015-6-20 19:19
我将上面的话悄悄咪咪地装进红包里
然后塞您的裤子荷包
你保正会接受的

商业机密!泄密罚你娃回家喝41年的陈年虎鞭酒!;P

最佳新人

联合国钦差 发表于 2015-6-20 19:37
当官容易得很!
辞职出来与周黑鸭开个托拉斯公司,
一个公司专卖烧鞭酒,

关键是我这个人不但喜欢贪污
而且还喜欢贪色
又喜欢好酒贪杯
你强人所难提议喊我去当官
你想搞整我你想害我进卡房你就明说嘛
千万不要提拔我当什么官
一旦把我搞进了卡房
到时候
我妈妈又会长哭短哭地说
晓得去当个什么官嘛
还不如回家种地也:lol

对了
兄弟
来自联合国的兄弟
哪里有没有什么空位置
能不能搞一个给我
我晓得该给你纳闷做的:lol

山水如画 发表于 2015-6-20 19:42
关键是我这个人不但喜欢贪污
而且还喜欢贪色
又喜欢好酒贪杯

先准备500万,是美元哦!
人民币在美国不好用。
可考虑当保养部女宾部总经理。
发挥你爱好和特长!:lol:lol

最佳新人

联合国钦差 发表于 2015-6-20 19:54
先准备500万,是美元哦!
人民币在美国不好用。
可考虑当保养部女宾部总经理。

联合国的这个同志哥哥,说个实话,我从事革命斗争四十几年来,每年虽然经过我手的只有一只钢笔和一块怀表,但我从来都没有将钢笔和怀表卖了来用于我的个人生活开支,钢笔和怀表都是用于了革命的事业,洁白而朴素的生活,这就是一个无产阶级革命家能够不断战胜一切牛鬼蛇神的地方!

道歉

蒋先生你好:
   首先向蒋先生的善举致敬。   在网友之间的互动中,一句回复无意之间把你牵涉。使你在此贴中遭到攻击。在此【麻辣蓬安】在蓬安论坛公开向蒋先生说一声对不起。你受委屈了。

最佳新人

麻辣蓬安 发表于 2015-6-20 20:34
道歉
   蒋先生你好:
   首先向蒋先生的善举致敬。   在网友之间的互动中,一句回复无意之间把你牵涉。 ...

你还应该向我道歉

否则

此事绝对不会就此杀割

最佳新人

@d :handshake

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

从南充市中心医院获悉,今天下午6点40分,仪陇被烫烫宝宝经抢救无效离开了我们!

最佳新人

麻辣蓬安 发表于 2015-6-20 21:10
从南充市中心医院获悉,今天下午6点40分,仪陇被烫烫宝宝经抢救无效离开了我们!

请问蓬安睡佛的小马甲麻辣蓬安;

这么多年来,你为社会弱势群体捐过一分一厘吗?在蓬安论坛里你本人为社会弱势群体捐过一次款吗?哪怕是一元两元,你捐过吗?

最佳新人

:handshake

谁要走向神坛,把自己推到道德和圣贤的高度,就有可能要一生付出代价。前提是必须在强有力的根基下随时添加柴禾来维护这个形象的光亮。我们是普通细小的沙石,风扬轻松就可以改变我们的生存形状。即使有了航标灯没有水的冲击和动力,船任然无法到达远方。

南充论坛贴文:小琼琼20日晚上6点已经离世了。:'(

fbcfbc 发表于 2015-6-20 10:22
声明:
1,鄙人在网络论坛上,象棋方面是我的大本营,另外还有许多BBS大论坛我都涉足。因为蓬安是我的家乡 ...

严重支持蒋先生的观点!为蓬安发展,大家都要大度些!   摈弃个人恩怨,迎接锦绣明天!

感谢有您! 2023年优秀网友

麻辣蓬安 发表于 2015-6-20 21:10

向小女孩表示哀悼!
为了表达对逝者的尊重,我对前面的是是非非不再参与,静默致哀!
同时也对四平兄前面为小女孩求得帮助的行为表示由衷的敬佩!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭