麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 傈僳小子

[德昌新闻] 德昌惊现疑似恐龙化石

对和错 发表于 2015-6-30 08:36
石有“五德”:质、型、色、纹、意。具备这五德的石头都是好石头,可以赏。第一石质要好,如果是玉石更好 ...

谢谢了,希望有机会能与好石结缘。

四川手机网友00 发表于 2015-6-30 08:52
谢谢了,希望有机会能与好石结缘。

常在河边走,那能无好石,掌握基本赏石知识,多到河边走走,肯定是能够找到好石的。当然如果有钱,多到卖石头的地方看看,也能买到好石头。祝你早日与石结缘。:lol
对和错 发表于 2015-6-30 16:23
常在河边走,那能无好石,掌握基本赏石知识,多到河边走走,肯定是能够找到好石的。当然如果有钱,多到卖 ...

你头像是石头吗?

是不是哪个热心的网友把我的石头照片传到**信箱了,有人问我是不是我传的,我说肯定是热心网友传的,谢谢!

但是我还不确定那些照片说的是不是我的石头,因为我没看到朋友所说的照片,只是听说
手机网友  发表于 2015-7-1 05:28
我替你向中国古脊椎动物如古人类研究所咨询过,向专家传过你的“化石“图片,至于所长信箱,没传图功能,但写了你德昌论坛图片展示的地址,望见谅!

其实一开始我根本就不信这是什么恐龙化石,因为按照一般人的思维模式,得到这种宝贝,哪怕是只有一丝可能性,他都会秘密的收藏起来,不愿外漏。而且你会电脑,网上查资料基本上就可以求证得差不多了。多半你自己也认为没有啥子搞头,才会发到网上。随着你越发越多的图片,我对这个没有任何研究,正所谓少见多怪,我也越看越像。你也急于希望有专业人士帮你鉴定,所以我就查资料帮你联系了那个研究所,发了些你的图片并留下了论坛地址傈僳小子的网名与我的Q号。
    还有一层原因就是会理发现了真实的恐龙化石,好像米易也有,而德昌同处于安宁河流域,我以为也是藏龙卧虎之地,万一德昌真的有呢,这也会极大的促进德昌旅游资源的开发。
手机网友  发表于 2015-7-1 11:18
楼主,给德昌文管所去个电话。5202267

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

为何?:lol

四川手机网友00 发表于 2015-7-1 11:18
其实一开始我根本就不信这是什么恐龙化石,因为按照一般人的思维模式,得到这种宝贝,哪怕是只有一丝 ...

当我第一眼看到这人奇特的石头时,第一直觉就把他同动物的化石联系在一起,是什么动物的脚会有这么大呢、我想只有像恐龙那么大的大型动物吧,所以我就把他收藏了起来。但我对这一行并没有什么研究,可以说我并不懂如何鉴别和收藏石头,这样的东西放在我这里就是一块石头,所以我想,如果他是化石,就应该起到他的作用,所以放到网上,希望有人识得它。
   我已给文管所去了电话,谢谢大家。

手机用户 182.128.86.x 发表于 2015-7-1 11:18

我已给文管所去了电话,谢谢。

拿去给他们看看

手机用户 182.128.86.x 发表于 2015-7-1 11:18

我已给文管所去了电话,谢谢

拿去给文管所看后,一有消息,我会第一时间告诉大家的。

我把这事情给县上说了,所以他们打电话给我,叫我联系傈僳小子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭