麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西充中学对asndy网友的回复

手机网友  发表于 2015-6-20 12:15
我反对端午上课!假日上课,这个补课费要收家长的!哪一天收!我就那一天在网上发
手机网友  发表于 2015-6-20 12:15
我反对端午上课!假日上课,这个补课费要收家长的!哪一天收!我就那一天在网上发
手机网友  发表于 2015-6-20 13:08
据我所知,事实至少是:国家法定节日期间,不应上课补课。不收费,学生也不愿意补;加倍给高报酬,老师也不愿意补。暂且,把周末和寒暑假除外。
手机网友  发表于 2015-6-20 13:08
据我所知,事实至少是:国家法定节日期间,不应上课补课。不收费,学生也不愿意补;加倍给高报酬,老师也不愿意补。暂且,把周末和寒暑假除外。

发贴老师,当心遭打击报复:handshake

好多手机网友维护西充中学哦!或者说维护西中的领导层。
话说回来,凭什么一句话就不发了?害怕这样那样,当初你就不要许诺撒。。。。现在来推三阻四,肯定人家不得服撒。。。。
我是局外人,说句公道话而已,不喜勿喷

手机网友  发表于 2015-6-20 15:45
没有诚信的领导,不是好领导。法制观念淡薄的领导不是好领导。请依法治校,不要搞一言堂。当领导要有担当。不受百姓拥护的领导就请辞职。
手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-6-20 12:14

不懂就不要乱发言,才放了12天假的你不知道
支持西中!

支持西中,祝愿西中越来越好
手机用户 171.221.131.x 发表于 2015-6-20 11:21
为了个人待遇和私利,不直接找当事学校领导面对面商谈,或者向上级主管部门据实申诉甚至实名控告,却在虚拟 ...

很简单,找领导谈肯定没用,找相关部门反映此老师嫌麻烦,干脆来网上发泄好了,所以,领导们平时要注意下行为哟,现在网络这么发达,随时会曝你光哟。
此老师性情暴燥,易冲动,最近被领导因某事扣了钱,找领导理论未果,一气之下在坛里发贴曝光领导们不当行为,发泄不满之情。

分析完毕:lol

老師們壓力過大,學校还是應該反省,雙方都有难處,希望圓滿解決.

你想补吗?
说实话,我不想补。
手机网友  发表于 2015-6-20 18:48
周末补课又不敢收钱又不敢发钱,那就取消撒,响应给国家政策,有几个老师愿意一站就是半天甚至一天嘛,有几个领导一天上过四节课以上嘛,老师也是人,也需要生活需要休息也要有时间教育管理自己的子女,需要养家糊口。凭啥一味要求老师无私的奉献,不求回报的奉献?去年的补课费都没发,默默无闻又上了半年了,大家都任劳任怨,认认真真的上,领导们看不到吗?非要等到大家忍无可忍了、闹出事了才重视啊?

九流 发表于 2015-6-20 18:24
你想补吗?
说实话,我不想补。

都不想补:::
手机网友  发表于 2015-6-20 21:03
老师好不好当,是用脚来投票的。如果你有这个能力,深圳大把私立学校年薪三十万。你可以来一试。若没有请安心在西充教书挣你体制内的钱!为人师表。请不要一味讲钱。你要挣大钱可以辞职,天高任鸟飞!请看清楚自己的身份和能力!做一个纯洁的老师这么难吗?
手机网友  发表于 2015-6-20 21:07

看来老师不是好老师,领导不是好领导!都在想钱!难怪西中学生考不好!都是一群败类加禽兽!自己揭穿自己的底。好,好,很好!教委应介入严查!不合格的教师清出教师队伍!贪污不作为的领导严查法办!杀一儆百。给全县教肓系统上上讲,洗洗澡,照照镜。为教育纯洁干点人干的事。

发牢骚.骂娘有气都能理解,但回头请关注下学校的老师从高一任教到高三每个班最少也要七位老师,那学校如有二十个高2012级的毕业班,光任课老师就要140名。而且大多数任课者都是高级职称三年毕业生有一千多人这140名任课老师和几十名辅教人员国家财政出钱十学校拿钱十学生家长拿钱大家算一下每年该花多少钱那三年又该多少钱呢?有人算超过千万了但毕业上重点大学的有几人上一本的又有好多人呢?考上的重点和一本学生要摊多少钱一个人了啊?劝教书育人的人类灵魂工程师还是要为西充文化县作贡献呀!其他就不多说了。
手机网友  发表于 2015-6-20 22:20
学校把老师变成弱势群体,领导最后才发现他们也最终成为这一员,因为他们首先是老师,再次才是领导,老师们认可你是领导你才是领导。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭