麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangyifan621603

又有人在里面提转基因

wangyifan621603 发表于 2015-6-20 22:45
我很久没在西坛发过帖子了!

是啊,在盐坛发过。可是不得不说,一来就整大片,整精彩节目!
老师;高考结束了,多关心晋中出榜。要吐糟把日期看准先:L
猫佴坝其人我先从西充县志上了解的,一轮红日都要差一大把,观点不同但要以理服人!

猫佴坝 发表于 2015-6-20 22:49
说那个帖子为何到前面来了,未必是我顶出来的?并且符合:“几天不来,又有人在
里面提转基因。真是贼心不 ...

不打自招也未必不是不可能,一些人的账户明的就有两个,暗的就不知道了!鬼才会花那么多心思到前面找一年前的帖子!

四川聊斋客 发表于 2015-6-20 23:00
老师;高考结束了,多关心晋中出榜。要吐糟把日期看准先
猫佴坝其人我先从西充县志上了解的,一轮红日都 ...

我才不管他是何方高人,就不信邪!从不屈从权贵!

wangyifan621603 发表于 2015-6-20 23:02
不打自招也未必不 ,一些人的账户明的就有两个,暗的就不知道了!鬼才会花那么多心思到前面找一年前的帖 ...

这回找到了一个理由,要得!
可是我的两个号,是在西坛公开过的。长号被封,申明了短号为马甲的,而且一直沿用。
那个今天凌晨大量顶帖的,你可以说是我第二个马甲,这只有超版知道,我不与你辩
解了。但这第二个马甲,到底提了啥“转基因”,麻烦老师举证。我可是一无所知的。
如果超版那里查出来没有提“转基因”,你演的这出“西洋镜”照样精彩!

猫佴坝 发表于 2015-6-20 23:00
是啊,在盐坛发过。可是不得不说,一来就整大片,整精彩节目!

是啊!我在盐坛发帖怎么啦?不允许?碍着你了?

看来这个生物老师不再表演了。

我可以来个总结:这个老师完全与主流科学界的观点相反,除了从网上整一些耸人听闻的
消息,至今没有见到任何一个正规学术著作(包括生物学领域教科书,他当年受国家教育时
读的)可以支持他的观点。我原来也询问过他,至今没有见他有一例举证!这说明,至少在
教育西充学子的专业课程时(可能中学教科书不讲这部分,但教育不完全是教科书的内容),
是秉持错误观点的。这是误人子弟的节奏。自己应该好好反思称职不称职!
wangyifan621603 发表于 2015-6-20 22:26
你是不是三天不打,屁股痒痒了?少胡乱截图,知名道姓!是谁先在6月16日先提转基因了(图片所示发帖时间为证 ...

这位仁兄,猫兄这帖子是2014年的,看清楚点,就不要争了撒

还是自然的好

可能我们不知不觉就吃到了转基因食品

猫佴坝 发表于 2015-6-21 00:10
看来这个生物老师不再表演了。

我可以来个总结:这个老师完全与主流科学界的观点相反,除了从网上整一些 ...

呵呵,又趁我没空理会的时候来了,什么叫“主流科学”???“转基因”是主流科学????少拿“误人子弟”这么大的罪行来吓唬!我经不起吓的!称职与否也不是你说了算的!

wangyifan621603 发表于 2015-6-21 14:30
呵呵,又趁我没空理会的时候来了,什么叫“主流科学”???“转基因”是主流科学????少拿“误人子弟 ...

欢迎继续表演,我们继续欣赏。

有朋友曾经说你的理解能力比他的学生都差2档,我看是至少差2档。
说你的观点不是主流科学界的观点,你来扯主流科学的定义!
上大学几年浪费粮食是肯定的了。

先把转基因能否遗传,能否留种这一基本概念搞清楚再发问;
至少先把2014/2015认清楚再发言。否则,发问,就免了吧。

猫佴坝是个好人,转基因的事还是不要扯了。推这东西的官员砖家叫兽其实就是为了卖种子钱,推得越多捞得钱越多。这东西对人有没有坏处哪个也说不准,反正有钱的人是不得冒风险吃这些的,历来受亏的还是平民百姓:L

晋中生物老师,不是教训你,下面露一点你保住饭碗的教学原则,瞌睡会从
眼睛过,看看你所坚持的谬论,如何才能当一个合格的中学生物教师:

[1、将核酸(DNA,RNA) 与“糖类和蛋白质”放在一样的地位,了解碱基、核苷、
核苷酸和核酸的关系;知道转基因技术、转基因食品及其安全性的判别标准
“实质性等同原则”。 ]

转基因这个东东,反正老百姓搞球不懂。

xcabc 发表于 2015-6-21 19:09
转基因这个东东,反正老百姓搞球不懂。

这就是一个专业性强的新东东。如同核能,问题很大,但航母潜艇照样用,电厂同样使。
风险不小,可又离不开。咋整嘛!

猫佴坝 发表于 2015-6-21 19:17
这就是一个专业性强的新东东。如同核能,问题很大,但航母潜艇照样用,电厂同样使。
风险不小,可又离不 ...

关键是现在的专家又成了“砖家”,把老百姓都整莽了

猫佴坝 发表于 2015-6-21 16:33
欢迎继续表演,我们继续欣赏。

有朋友曾经说你的理解能力比他的学生都差2档,我看是至少差2档。

随便你怎么说吧,我觉得你太自我陶醉了,我再怎么样还是老师,你是什么?

猫佴坝 发表于 2015-6-21 18:50
晋中生物老师,不是教训你,下面露一点你保住饭碗的教学原则,瞌睡会从
眼睛过,看看你所坚持的谬论,如何 ...

你真是“大科学家”呀!你是圣人好不好!你说你有啥资格教育我???有本事你来找我理论!不来的是猪!在书上摘录几句算啥??

猫佴坝 发表于 2015-6-21 19:17
风险不小,可又离不 ...

是呀!圣人!大专家!人类几千年上万年都离不开转基因呀!你说多可笑嘛!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭