麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangyifan621603

又有人在里面提转基因

猫佴坝 发表于 2015-6-21 16:33
欢迎继续表演,我们继续欣赏。

有朋友曾经说你的理解能力比他的学生都差2档,我看是至少差2档。

我这里只问是谁先挑出来的????

还教训我,还要教我啥“保住饭碗”的“教学原则”,真是恬不知耻!人类几千万年生物数亿年真的是你说的“离不开”转基因????

xcabc 发表于 2015-6-21 19:09
转基因这个东东,反正老百姓搞球不懂。

多在网络上搜搜、看看、学学、听听,慢慢就会懂了,只有那样才不会不明不白地被“转基因”!

wangyifan621603 发表于 2015-6-21 19:45
我这里只问是谁先挑出来的????

“几天不来,又有人在里面提转基因。真是贼心不死”

wangyifan621603 发表于 2015-6-21 19:49
还教训我,还要教我啥“保住饭碗”的“教学原则”,真是恬不知耻!人类几千万年生物数亿年真的是你说的“离 ...

不识好歹

猫佴坝 发表于 2015-6-21 18:50
晋中生物老师,不是教训你,下面露一点你保住饭碗的教学原则,瞌睡会从
眼睛过,看看你所坚持的谬论,如何 ...

啥J8"实质等同原则"?不要乱用好不好?能实质等同吗?哪天把猪的10%左右的基因转给你,看转之后和你还“实质等同”吗????

猫佴坝 发表于 2015-6-21 19:55
“几天不来,又有人在里面提转基因。真是贼心不死”

是猪的帖子先跳出的????

直接回答问题究竟是不是人类“离不开”转基因? 不要比重就轻!拉扯毫无关联的!

我原来说过,此人的基本素质不够为人师表,此人的专业素质也不够格。
大家看看我何曾冤枉了他。理解能力低下,没有自知之明,还强词夺理,
好话歹话不会听,出口如泼妇骂街,给西充教师队伍抹黑事小,误人子
弟事就不小了。

最安逸的是这人不知为何有如此性格缺陷,怕别人小瞧了,生要把韩伦红搬出来
给脸上贴金。如今自命题作文,闹出笑话来,要猫佴坝埋单。恶心不恶心?

猫佴坝 发表于 2015-6-21 20:15
我原来说过,此人的基本素质不够为人师表,此人的专业素质也不够格。
大家看看我何曾冤枉了他。理解能力低 ...

对你这样的兽类,没法理性。谁叫你每次扣“素质低”、“误人子弟”等高帽子??还来不来就把晋中和西中抬出来,难道你父母没教育你尊师吗?

猫佴坝 发表于 2015-6-21 20:24
最安逸的是这人不知为何有如此性格缺陷,怕别人小瞧了,生要把韩伦红搬出来
给脸上贴金。如今自命题作文, ...

我看你妈是欠骂了??????????哪壶不开提哪壶、你妈怎么生你这样的杂种哦?这么损人!老子当去年和你理论的时候提韩伦红是压你的意思吗????
老子当时只是说过2009年曾经给他做过作品,政府给钱,我做事,就那么简单的问题,怎么在你狗嘴里就成了三番五次压制别人的理由了????

猫佴坝 发表于 2015-6-21 20:15
大家看看我何曾冤枉了他。理解能力低 ...

对你需要高的素质吗?你配吗???试问,你有什么资格说教师素质高低?难道教师对猪也要高素质???

wangyifan621603 发表于 2015-6-21 23:17
对你这样的兽类,没法理性。谁叫你每次扣“素质低”、“误人子弟”等高帽子??还来不来就把晋中和西中抬 ...

朋友。
你真觉得和一弱智加偏执狂理论是理智的行为吗?

这帖子里,那人至少三次提去年与他争斗时提过韩伦红的时,三番五次拿事来压制。去年是他首先在贴吧里大肆发宣扬转基因的帖子,我是被动回击。论战了好久。当时他指出转基因比有机蔬菜好,于是我就顺便提出我2009年帮韩伦红做申报有机基地的演示文稿,本意是说我是支持转基因的。别人给钱,我收钱做事,就那么简单的事。在他的嘴里却成了“搬韩伦红出来脸上贴金”“拿韩伦红当挡箭牌”……。大家说他口口声声说别人素质低,他素质高到哪里???

wangyifan621603 发表于 2015-6-21 23:36
这帖子里,那人至少三次提去年与他争斗时提过韩伦红的时,三番五次拿事来压制。去年是他首先在贴吧里大肆发 ...

暴跳了,又开骂了?
我说过,你自己缶死算了,免得丢人现眼。

猫佴坝 发表于 2015-6-21 23:55
暴跳了,又开骂了?
我说过,你自己缶死算了,免得丢人现眼。

那是你自讨的,怨不了谁!
手机网友  发表于 2015-6-22 08:15
西坛这空气不是一般污浊!都是为人师的还有丁点素质的话打住吧!

wangyifan621603 发表于 2015-6-21 19:59
啥J8"实质等同原则"?不要乱用好不好?能实质等同吗?哪天把猪的10%左右的基因转给你,看转之后和你还“ ...

说人家崔永元“胡说”?为何崔永元和复旦教授当面对质中那教授哑口无言????你看那视频了的吧??现场学生们是何反应的????10%正是人和猪的基因相差的,你懂我的意思????

老师又上了精彩一课:
            [黄金大米,转进去的只有2个基因(崔永元复旦信誓旦旦说7个,是胡说)]
黑的在卖嘴皮子那里说成是白的;白的也被说成是黑的。
悲惨的是颠倒黑白的却被推崇,还受到脑残学生(复旦居然不准生物学专业学生入场)捧场;
更可悲的是“专业”人士也跟随是非不分。其脑子比猪都不如,不赶快缶死,还要继续丢人现眼么?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭