麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wangyifan621603

又有人在里面提转基因

猫佴坝 发表于 2015-6-23 08:53
老师又上了精彩一课:
            [黄金大米,转进去的只有2个基因(崔永元复旦信誓旦旦说7个,是胡说)]
...

对你已经无语了,复旦的学生在你的眼里也是“脑残”????????不知复旦学生和老实听了后有何感想哦!你说人家胡说就胡说?是复旦的教授没有搞明白被崔永元连续追问而丢人了吧!而有的人不但不承认摆明了的事实,却还在这里狡辩,试图误导人们!我再次说我的观点,转基因的食品,你爱吃你天天去吃,没有任何人阻拦你!但是一条,必须明确标识,监管到位,绝对不能强行推广,不能强行逼着别人吃!

硬是哦!不是专业人士讨论啥子转基因嘛!
外行嘛看个热闹就算了嘛!
这个就留给科学家嘛!
王老师就发一些赞美晋中的帖子,就行了。

这个连自己说的“猪脑子”都不如的,自诩生物专业的“老师”,麻烦你确定一下
1、黄金米中转入的正确的基因数。
2、转基因能不能遗传、留种?
这是你应该十分熟悉的,不算难为你吧。

至于你不理解说复旦的学生脑残,就不必深究了,这不是你应该知道的。

猫佴坝 发表于 2015-6-23 16:28
这个连自己说的“猪脑子”都不如的,自诩生物专业的“老师”,麻烦你确定一下
1、黄金米中转入的正确的基 ...

我给你说了也是等于0,你是一根经,没法和你说这些!我需要的是:
1、究竟是不是盲目应该推广?????
2、究竟要不要严格监管转基因??????
3、究竟含转基因的食品该不该明确标记?????、
4、人们究竟该不该有知情权?????
5、人们该不该有选择权???????
知道其他都是卵的,你也没法钻到里面去数究竟转了几个??你也不能知道究竟能遗传多久????   

wangyifan621603 发表于 2015-6-23 19:11
我给你说了也是等于0,你是一根经,没法和你说这些!我需要的是:
1、究竟是不是盲目应该推广????? ...

这些问题关我什么事?我没有肯定过,也没有否定过任何一条。
我只坚持过“转基因不是洪水猛兽”,用正规著作的表述,说清楚了的。

问你的,关系到是非,关系到你专业的基本概念。关键是关系到专业
人士对专业的正确理解,以免在课堂上说错话!这是与西充学子受教育直接相关的,不可或缺的。就这么简单
有什么好争的?你说没害处你就去吃,我觉得有害处,我就不吃。很明了的问题天天说有毛用?方舟子都不跳了:lol

1.转基因是否安全?,为何欧美日从不进口转基因的作物更不会深度提炼高效益内在价值、?
2.一味推广转基因高产无保证东西,地道安全作物根本没生存空间,乃至于我们所认为安全的慢慢消失,我们是否有选择权?我知道上面有作物补贴虽然比不上美国的各种保险,也逐渐好转,现在是地荒,如果大面积推广转基因,必将导致国内大部分地区耕种成本升高,到时死地不是不可能?
3.一句名言,如果你控制了石油,你就控制住了所有国家;如果你控制了粮食,你就控制了所有的人;如果你控制了货币,你就控制住了整个世界.  如果已是转基因时代,我们抗拒,我们高价进口,我们还拿什么活?吃转基因吗?如果没事,方是英雄抵住了洪水猛兽的攻击,流芳百世。如果真有问题,死一千万次也不够!所以我们要慎重,再慎重。绝不是逐渐接受。
4.发帖自由,非要人生攻击,如果把你工作地址,名字,以及家庭都发上来挖苦讽刺,你认为可恶吗?呵呵。

轻吟浅唱_、 发表于 2015-6-23 20:32
有什么好争的?你说没害处你就去吃,我觉得有害处,我就不吃。很明了的问题天天说有毛用?方舟子都不跳了:l ...

朋友未必没注意到这是一个自命题作文的碰瓷帖子莫?
我近一年闭口不说这事了,前天撞到鬼了,非说我又谈狗屁转基因。
还把一个胡乱顶帖子的,生生安到猫佴坝头上,说是马甲,这才是
喝水磕牙。对了这可是一个真马甲哦

西坛最难见的就是知错认错。猫佴坝就是在这点上当犟拐拐。
说错话、冤枉人的,如果不认错,猫佴坝就坚持臊他的皮。

把2014错看成2015,这算多大个错啊,认了有什么关系?可是非要打起灯笼找理由,掩盖这个
屁都不算的错误,一味强词夺理,认定一个莫须有的马甲,然后出口成脏,破口大骂。猫佴坝
就是这么好欺负的?

猫佴坝 发表于 2015-6-23 20:01
这些问题关我什么事?我没有肯定过,也没有否定过任何一条。
我只坚持过“转基因不是洪水猛兽”,用正规 ...

你前面回复都“支持推广”了,赞同吃普及转基因食品了,还是你只坚持的“转基因不是洪水猛兽”吗?简直笑话了,你也不是啥专业人士,教我怎么上课!少把自己看得好像是专家似的。

轻吟浅唱_、 发表于 2015-6-23 20:32
有什么好争的?你说没害处你就去吃,我觉得有害处,我就不吃。很明了的问题天天说有毛用?方舟子都不跳了:l ...

关键是现在转基因标注不明确,一般“转基因“标示字样总是遮遮掩掩,字很小,很隐蔽,很多甚至监管不到位,乱用学生做实验,糊弄百姓吃转基因。大量不懂转基因隐含危害的人很容易就不明不白就吃了。

猫佴坝 发表于 2015-6-23 21:10
朋友未必没注意到这是一个自命题作文的碰瓷帖子莫?
我近一年闭口不说这事了,前天撞到鬼了,非说我又谈 ...

首先,我发帖子说的是”有人“,指明是你了吗?再者,完全有可能有人恶意挖坟,重燃转基因的火,以来”逗着乐“呀!具体不是你不理就啥事都没有,但是你上来就指名道姓,抓图圈人,拿多次拿去年提到韩伦红的事话激怒我,给我上纲上线,戴高帽子。我和你争吵和师德相关?谁说教师就不能自卫还击?????

猫佴坝 发表于 2015-6-23 21:16
西坛最难见的就是知错认错。猫佴坝就是在这点上当犟拐拐。
说错话、冤枉人的,如果不认错,猫佴坝就坚持臊 ...

想臊别人的人就是用心险恶,殊不知反倒臊了自己的皮。

猫佴坝 发表于 2015-6-23 21:41
把2014错看成2015,这算多大个错啊,认了有什么关系?可是非要打起灯笼找理由,掩盖这个
屁都不算的错误, ...

现在没有哪个好欺负,你不欺负别人,别人也不会欺负你!

wangyifan621603 发表于 2015-6-24 01:30
你前面回复都“支持推广”了,赞同吃普及转基因食品了,还是你只坚持的“转基因不是洪水猛兽”吗?简直笑 ...

教不教你如何上课,只看你把基本概念搞得对不。我这个外行,包括任何人,发现你概念不清,都可以教你,不懂吗?你教的学生发现你整错了,也都可教你,难道你不接受?

wangyifan621603 发表于 2015-6-24 01:42
想臊别人的人就是用心险恶,殊不知反倒臊了自己的皮。

你要怕人小瞧,自说自话,给大家演西洋镜,说事画蛇添足,还怪别人说?

猫佴坝 发表于 2015-6-24 07:24
教不教你如何上课,只看你把基本概念搞得对不。我这个外行,包括任何人,发现你概念不清,都可以教你,不 ...

你说错了就错了????一根筋的人,难得理你,就此打住!!跟你说了这么多就是降低了我的水准!!

猫佴坝 发表于 2015-6-24 07:38
你要怕人小瞧,自说自话,给大家演西洋镜,说事画蛇添足,还怪别人说?

我别小瞧了吗?这里那么多网友,还不是就只有那么寥寥一两个站你那边而已!还不是有人说你不是!这帖子就此打住!不用再回复了!!!!真是没完没了!!!太没意思了!

wangyifan621603 发表于 2015-6-24 07:39
你说错了就错了????一根筋的人,难得理你,就此打住!!跟你说了这么多就是降低了我的水准!!

你哪天不认错,我哪天不停止臊你的皮。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭