麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 282310|评论: 6

[群众呼声] 寻找原西藏56052部队53分队的甘孜乡城县的丁真战友

西藏,是我们曾经当兵的地方。甘孜乡城县的丁真战友,30多年了,如今你还好吗?由于那些年通讯落后,地址变更,让你我失去了联系。
丁真战友是1979年越战后从兄弟部队充实到西藏56052部队53分队的。据战友回忆,丁真在越战中曾荣立过二等功,据说丁真是甘孜州乡城县的。79年进藏后分在56052部队三连当排长,直至86年转业。
我是1980年从重庆市入伍,与丁真战友同在西藏56052部队一营3连。自从退伍后30多年了,失去了联系,真心希望能通过各种方式多种渠道早日找到他,圆我们的梦!
   有认识丁真的同乡好友和网友们麻烦你转告他们,他分别30多年的战友正在找他。告诉一下丁真联系方式,万分感谢!我联系电话13883256807,QQ348839003
      今年八一,原西藏56052部队53分队的战友将在分别30多年后相聚重庆,大家都希望能尽快找到丁真,也来参加这次相聚见面活动,期待更多西藏56052部队53分队的战友重逢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2258 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据我们三连部分战友回忆,丁真是一位藏族,现年龄50多岁,79年参加对越自卫还击战,从兄弟部队充实到西藏56052部队53分队,任三连4排排长。听说入伍原籍来自甘孜州乡城县(不一定是这个县,30多年了,怕记忆有些不准,多谅),80年代中期有战友又听说,丁真转业在成都安家。请知道戓熟悉丁真(藏族)及家人的所有友友们,或在当地帮忙打听联系,告诉我们,方分感激,期待能早日找到联系上他!

据今日电话从一个网友处了解到,丁真现在甘孜乡城县香巴拉镇鱼洼仲村。有在当地和认识他的朋友,麻烦告诉他,他曾在西藏56052部队53分队(即原157团三连)一起当过兵战友正在找他。联系电话13883256807,联系人胡全一。知道他的也可电话或短信告诉我他的联系电话,万分感激!期待能早日联系上他。

昨日想方设法联系了香巴拉镇鱼洼仲村支书,寻问丁真战友,但据他所知,要找的越战二等功战友是有一个,但81年就退伍回乡了,不知这个丁真。我也拜托阿鲁支书帮忙打听一下我们连的丁真排长。78年入伍,81年从13军或50军分配到西藏157团3连,86年转业。据说是甘孜乡城县人。

今一位曾与丁真要好的战友提供一个信息,丁真是原乡城县河西公社。30多年过去了,早已改成什么乡了?请甘孜乡城的老革命提供一下信息,现叫什么乡了,谢谢!

7月25日,得知一摩友当晚途经乡城县,立马联系丁真,特委托我的摩友老孔雀替我见见我分别30多年的丁真排长。次日早上老孔雀拍摄的照片,在此谢谢丁真,谢谢我的摩友们!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭