麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7309|评论: 35

关于镇龙镇等地入室盗窃案件的情况说明

各位网友:
    近期,有很多网民反映镇龙连续发生盗窃案,现将相关情况回复于后:   
    6月5日,我局镇龙派出所接群众报案称,其家中被人撬门入室盗走价值800余元的财物,随后镇龙镇、喜神乡陆续有群众报类似案件。因犯罪嫌疑人连续作案、群众反响强烈,县公安局于6月14日指派刑侦大队与镇龙派出所成立专案组联合侦办案件。经专案组前期侦查查明,犯罪嫌疑人人数2至3人,主要在平昌、通江、万源三地结合部,以农村外出务工、家中无人的空置住房为目标,撬门入室盗窃作案。截止6月20日,专案组共串并镇龙、喜神两乡镇同类撬门入室盗窃案件6起,涉案金额5000余元,没有情况表明犯罪嫌疑人随身携带有枪支、管制器具等凶器,也未发现个别网民反映的抢劫案件。近日,随着专案组侦查工作的开展以及案发地群防工作的加强,公安机关未接到新的报案。
    目前,案件处于侦查阶段,希望广大群众理解和配合公安机关的侦查工作,多提供相关线索,争取早日破案。同时,也提醒大家,家里不要留存贵重物品,邻里相互帮助,加强防范。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

家里不要留存贵重物品,加强防范,这点很重要
满意(0)
不满意(0)

我就说,有些人形容得太夸张了吧。

哦,原来是这样的,我就说嘛,现在哪个会直接闯进民宅抢哦,发帖的人也莫乱说,希望公安机关早日破案~

提高防范意识,不给机会,发现情况,马上报警
手机网友  发表于 2015-6-21 11:12
官方回复,理解支持警察的工作,相信很快将坏人抓住。

偷儿可恶,好手好脚的,不去挣钱打工,尽整些偷鸡摸狗的事情,相信法网恢恢,疏而不漏~

大伙儿齐努力,把那个挨千刀的抓住,对农村留守老人下手,算什么英雄

:lol:lol:lol:victory:
手机网友  发表于 2015-6-21 20:36
说明中提到,被盗房间是外出务工,家中无人的空置住房。那么请问别人人都没在家,咋知道他家被盗?咋清算被盗财物的?

相信法网恢恢,疏而不漏~
手机网友  发表于 2015-6-21 23:36
望公安局速破此类案件,我们的父老乡亲都非常的害怕。这个年代还出现明偷明抢,什么治安?
手机网友  发表于 2015-6-22 16:42
到底在镇龙有多少人啊  目前在那个地方

平昌网警 发表于 2015-6-21 11:06
家里不要留存贵重物品,加强防范,这点很重要

我想问问平昌公安,如果自己家里都不能留贵重物品,我请问我应该放哪里,哪里能够放心?自己的家都不能住安心,又能放哪里,你给个建议?

不要以为留守农村的都是老弱病残,有警察保护群众的安全呢,为平昌神警赞一个!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭