麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 平昌网警

关于镇龙镇等地入室盗窃案件的情况说明

手机网友  发表于 2015-6-23 09:03
建议平昌公安局专案组主动作为,与通江公安局协同办案!

好手好脚的,不去挣钱打工

群众加强防范,乡镇村社组织巡逻,执法部门积极参与侦破,全民参与,小偷必逮,接受法律严惩。

希望警方尽早破案,而且真龙是山高地险的地方,基本是留守老人何儿童,还是希望给大山一份安静和安宁!!!!!!!

wangk986 发表于 2015-6-22 19:12
我想问问平昌公安,如果自己家里都不能留贵重物品,我请问我应该放哪里,哪里能够放心?自己的家都不能住 ...

楼主问得好。自己家什么都不能放,那还叫家吗。当然贵重东西如现金什么的,能放银行的还是放银行吧。电脑、手机、电视等生活用品,对一个家庭来说,也是工新族的贵得物品了,请问是不是放银行保险匮中去,

回复及时,点赞平昌公安。我要给我那些住在农村的亲戚提个醒,叫他们不要把贵重物品、大额现金放在家里,白天出门及晚上要锁好门窗。
原来是这么回事,感谢平昌公安的及时回复,微信圈和微博圈都在传这个事情,有些人说得更离谱、更夸张。警察蜀黍辛苦了,希望早日破案,抓获犯罪分子。

我就说吗,原来是这么回事。希望平昌公安,加大力度早日破案,把那些贼儿子抓到,好好给痛打一顿再关起,太气人了,净偷些留守老人的,有本事你到日本去偷啊,我给你摇旗呐喊。
手机网友  发表于 2015-6-24 00:26
重要的是破案没有???回复这些有用么?光耍嘴皮有用么??

首先感谢公安部门为人民保驾护航,你们辛苦了!但是平昌的治安现象,的确有待整治,在农村,目前多是老人小孩,你们应该加强治安维护,又想,老百姓不把贵重物品放在家里又放在哪里呢?放到政府的保险柜???

手机网友  发表于 2015-6-25 16:20
农村是一个法律意识浅薄的区域,为了提高财产安全保证,我个人认为光在网上提倡防范意识不行的。政府和公安应该搞一个安全意识教育,大量的把安全防范意识给我们的父老乡亲讲解,现在社会复杂,很多犯罪方式,这次的出现就说明现在不法分子已经意识到了,农村的作案通道,没有大量的监控设备这样就给不法分子带来空隙。
手机网友  发表于 2015-6-25 17:38
昨天已经破案了,还抓了两个人回镇龙。

打击违法犯罪,严惩!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭