麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰山浪子

今天上午西充文化路发生凶杀案件死者是19岁男生!!

天啦,西充怎么越来越乱啦,好怕怕噢
手机网友  发表于 2015-6-22 02:41
没有人生父母教养的人,失去理智造成大错,成了杀人凶手,真该千刀万剐。

现在的孩子好可怕呵,强力呼予全社会关注孩子们,

网络太强大了,也太可怕了,是谁在哪去整的图片来哟?事实根本不是这样的,跳舞王子也根本没杀人。大家不要以讹传讹,等待真相吧。

手机网友  发表于 2015-6-22 09:51
凶手是谁
手机网友  发表于 2015-6-22 09:51
小伙子一路走好。

天呐,太吓人了,一个小小的西充县城,发生的事情还真不少啊,孩子缺乏教育,家长们是怎么当的父母啊,不关心孩子,严重的教育问题!需要重视。虽然我不在家乡,但是我听说了真感到悲哀!感到可惜,花季般的年龄,就这样走了,真是不值啊!

悲哀
手机网友  发表于 2015-6-22 10:52
全部,全部,男的,女的,统统抓来绞刑,枪毙浪费子弹,一群人渣
闲时听雨 发表于 2015-6-22 09:00
网络太强大了,也太可怕了,是谁在哪去整的图片来哟?事实根本不是这样的,跳舞王子也根本没杀人。大家不要 ...

不是这样的,那你能说明一下不,微信圈里也传遍了,不知道到底怎么回事?
骚动的青春又消失一个骚年,悲。。。。
手机网友  发表于 2015-6-22 11:21
是不是真的喔

昨晚听同学说,他下午在解剖尸体,问情况,他说过后再说。昨晚也有人去找广场跳舞的阿姨问情况,阿姨说那死者是跳舞王子的同学,一般情况下回来都住在跳舞王子家,死者身上没伤口,睡死在他家,王子是第一嫌疑犯,接受调查是实,但他坚决否认杀人。一切等法医鉴定后才能知道真相,版本太多了。

闲时听雨 发表于 2015-6-22 11:34
昨晚听同学说,他下午在解剖尸体,问情况,他说过后再说。昨晚也有人去找广场跳舞的阿姨问情况,阿姨说那死 ...

有点奇怪了,死者没有伤口,血是吐出来的莫?
手机网友  发表于 2015-6-22 12:17
图片是不是真的?央视正播网友传三友集团爆炸视频做假,被警方刑事拘留。

我记得好几年文化路也发生过杀人的事,是个男的把他老婆杀了,我还去看了的,地上墙上都是血

玛雅:好可惜啊!
手机网友  发表于 2015-6-22 12:56
西充县城虽不大,但怪事年年都有,这已体现领导层,是多么的光荣史。
手机网友  发表于 2015-6-22 13:02
现代这些微数不多的青年人:太现实,太冲动,也太愚蠢,事后知错悔之晚矣。
手机网友  发表于 2015-6-22 13:53
真的假的哦、要是假的就别乱发。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭