麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6573|评论: 28

【四川新闻网麻辣社区蓬安论坛】热烈欢迎嘉陵江社区蓬安论坛版主

四川新闻网麻辣社区蓬安论坛有你们更精彩。离不开网友的支持
文明上网。和谐交流。共同发展

jiia0.jpg jia1.jpg jia 2.jpg

————————————————————————————

jia 3.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:handshake:handshake

最佳新人

请问心理如此阴暗道德品质存在着如此严重问题的人还适合继续担任蓬安论坛版主吗?

尊敬的麻辣社区超级版主:

你们好!

我是麻辣社区网友山水如画,今天,我向各位实名投诉麻辣社区蓬安论坛版主蓬安睡佛:

麻辣社区蓬安论坛版主蓬安睡佛利用论坛版主权限多次擅自对蓬安论坛网友的帖文进行私自篡改,针对这一严重不符合版规的违规操作情况,我向其作出了善意的意见和建议,认为这样的行为非常不当,但其不但不虚心听取我们的意见和建议,反而多次使用他的小马甲麻辣蓬安、凤凰传媒、水煮稀饭、天府风沙等小马甲对本人进行侮辱。
           1、蓬安睡佛原来在蓬安论坛中多次对本人进行人身攻击,但考虑到论坛团结与和谐,本人原谅了他,并不计前嫌,去年,身为实习版主任的蓬安睡佛跑到南充论坛去发表不当言论,被超级版主撤掉其实习版主职务,本人向超级版主反复申述,后恢复了其实习版主职务。2014年以来,蓬安睡佛自从从实习版主转成版主以后,多次利用手中的版主权限多次擅自对蓬安论坛网友的帖文进行私自篡改,针对这一严重不符合版规的违规操作情况,我向其作出了善意的意见和建议,认为这样的行为非常不当,但其不但不虚心听取我们的意见和建议,因此一直对本人怀恨在心,多次使用其小马甲麻辣蓬安、凤凰传媒、水煮稀饭、天府风沙等小马甲对本人进行侮辱。
          2、2015年6月19日,仪陇县小宝宝被开水烫伤,本人率先捐款245元,并多方呼吁。身为蓬安论坛版主的蓬安睡佛从未捐过一分一厘,也从未捐过一次款,这些我们倒姑且不论,蓬安睡佛反而使用其小马甲麻辣蓬安对本人反复进行人身攻击和侮辱:其侮辱性的言论如下:http://www.mala.cn/thread-12111414-2-1.html“这个论坛里是不是有一个自诩标榜爱心大使的网友吗。蒋东平为蓬安县龙云镇学生李应呼吁社会帮助的帖子。这个自诩标榜爱心大使的网友他没看到吗?,这个帖子里面【爱心大使】连帖子都没顶一下,更不要说回复。好虚伪;P:handshake,自我表现欲望太强烈。小女孩捐助就在那里大呼小叫
:dizzy:向蒋哥学习,有的人太虚伪了。你那个帖子里面有些一天自诩爱心大师的人连帖子里一个回复都没。小女孩捐助就在那里大呼小叫:dizzy:
      3、蓬安睡佛甚至发展到公开造谣污蔑蓬安论坛里的一个小马甲”梦回唐朝--“是本人注册的小马甲,污称:“邓四平在论坛识别马甲是专家,这个请你委托他帮你查查,  [color=#999999 !important](2015-6-20 09:04)  这是我的马甲吗?。有意思吗?你连马甲号都不敢注册,  [color=#999999 !important](2015-6-20 09:02)  。“http://www.mala.cn/thread-12112015-1-1.html

针对蓬安睡佛的对本人侮辱性言论,本人跟帖作了以下回复:蓬安睡佛的小马甲麻辣蓬安:说个实话,今天端午节,又是你在主动挑衅生事,本不想回复你的。为什么呢,通过这几天你的表现來看,你这个人不但心理阴暗,而且连人品都存在着严重问题。第一、救助小女孩我捐了245元,你捐了一分一厘吗?第二、这么多年来,我救助弱势群体数百人,捐款捐物上万元,你捐过一次吗?”

身为蓬安论坛版主的蓬安睡佛,本身的职责本应是尊重和团结每一位网友积极为论坛发展作贡献,而不是搅尽脑汁地利用论坛版主权限多次擅自对蓬安论坛网友的帖文进行私自篡里胡作非为,更不应该对其提出了意见和建议的网友使用尖酸刻薄的话语进行人身攻击和侮辱。
       尊敬的各位超级版主,蓬安睡佛以上所作所为,请问如此心理阴暗道德品质存在着严重问题的人还适合继续担任蓬安论坛版主吗?

投诉人:蓬安论坛山水如画    15908275137

2015年6月20日

最佳新人

蓬安睡佛利用版主权限将他和他的小马甲麻辣蓬安、凤凰传媒等小马甲的帖子在麻辣社区蓬安论坛里全部固定置顶截图如下:

最佳新人

蓬安睡佛麻辣蓬安:

你什么时候向龙云小学李应同学捐款,你喊我捐,这些年来,我尽管工资不高,我尽管一件200元的衣服穿了10年至今还在穿,但我依然为救助社会弱势群体捐款捐物上万元,多方呼吁组织捐款几百万元。      这么多年来,身为麻辣社区蓬安论坛版主的蓬安睡佛的你一次款物都没捐过哦!请问此事你怎么看?麻辣社区蓬安论坛有你们更精彩。友谊第一。交流学习。共同发展。感谢你为嘉陵江社区免费义务打广告!

蓬安山水如画 001_副本.jpg
蓬安山水如画 002_副本.jpg
蓬安山水如画 003_副本.jpg

最佳新人

根据版规:版主不能和网友吵架,否则会被撤职。蓬安睡佛他怕把他的版主搞落,他天天都在使用他的小马甲麻辣蓬安对我进行人身攻击,甚至发展到发帖子挑拨离间我和网友周黑鸭的关系,究竟是谁在率先发动攻击,究竟是谁在利用版主权限惹事生非胡作非为,恳请大家明鉴!

最佳新人

蓬安睡佛麻辣蓬安:

你什么时候向龙云小学李应同学捐款?你身为版主,几年来你一次都没捐过,这次嘛,你还是捐一次嘛!钱不在多少,有心意就行!

最佳新人

蓬安睡佛:

我现在每天都帮你顶帖!并恳求你为救助社会弱势群体捐款!蓬安睡佛版主哥在上,请受四弟一拜!

围观
手机网友  发表于 2015-6-22 10:28
学习

最佳新人

@蓬安睡佛

三年来,现在该你第一次慷慨解囊捐款献爱心了哦

个人捐助完全是自愿行为。依据实际情况根据自身能力和经济行事。任何个人和组织无权强制、要挟要求任何人按照你个人意图行事。那就失去它本身的意义。你可以呼吁!建立——山水如画慈善基金会。

最佳新人

谢谢蓬安睡佛及其小马甲麻辣蓬安欢迎我!睡佛版主在上,请受四弟一拜!

最佳新人

麻辣蓬安 发表于 2015-6-22 10:54
个人捐助完全是自愿行为。任何个人和组织无权强制、要挟要求任何人按照你个人意图行事。那就失去它本身的意 ...

所以说睡佛先生又在自己打自己的脸了,你自己看看,你自己使用小马甲麻辣蓬安喊我捐款,我马上积极响应你的号召,同时提出请求你也捐点,因为你当版主这么多年来你还一次都没有捐过款或物,你喊我捐我必须得捐,我请求你捐就马上变成了强制要挟你捐款?
     同一个捐款活动,你怎么能搞两套标准呢?严格要求他人,只喊他人捐款,自己坚决不捐,难道就是你的一贯作风和人品?

最佳新人

个人捐助完全是自愿行为。依据实际情况根据自身能力和经济行事。任何个人和组织无权强制、要挟要求任何人按 ...

依据实际情况根据自身能力和经济行事?
蓬安睡佛先生,你每天基本上都在上网,既然有钱上网,喊你捐点点款救助一下社会弱势群体,打死都不干,你千万不要告诉我们,你已经穷得一分钱都没有了哈,你千万不要马上提出你已经经济困难到还要广大网友捐款救助你哈?:lol

最佳新人

个人捐助完全是自愿行为。依据实际情况根据自身能力和经济行事。任何个人和组织无权强制、要挟要求任何人按 ...

睡佛老弟:

你喊我必须得捐款,我并不表示任何反对。而且积极响应,马上同意并支持。但你在根本就没有通知我的情况下,就主观武断地对我进行人身攻击,在论坛里公然侮辱我,你喊我捐款就不是强制要挟?我喊你也捐点,就马上变成了强制要挟?请问你这是哪个国家的逻辑学?
手机网友  发表于 2015-6-22 11:28
蓬安睡佛是个好同志

最佳新人

不但好
而且好得很

最佳新人

睡佛老弟:

为了表示我对你这个版主哥工作的支持,为了大家浏览方便,我帮你把嘉陵江社区网站的连接也一并帮你搞上如何?http://www.jljbbs.com/

最佳新人

对了
我再帮你补充点图片

不客气

都是为人民服务嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭