麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 贺奖

[民生杂谈] 请问二中分校 王天斌这样可以当班主任吗(巴中二中已回复)

:@:@:@区教育局查查看,shifou 整的
手机网友  发表于 2015-6-22 20:28
现在啊世风日下
                                                      巴中市第二中学关于“请问二中分校 王天斌这样可以当班主任吗”一帖的回复
尊敬的贺奖网友:
      感谢你对巴中市第二中学教育、教学的监督!你在帖中所反映的我校王天斌老师体罚学生、违规收费、办班等问题,我校高度重视。我们将立即组织对王天斌老师进行调查,如果你所反映的问题属实,学校将将按照有关规定对王天斌老师做出严肃处理!同时,我们也恳请你多与老师、学校沟通,孩子的教育需要家庭与学校的共同努力,相互理解,相互支持!
      再次感谢你对二中工作的关注与监督。
                                                                                                                                      巴中市第二中学
                                                                                                                                      2015年6月22日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-6-22 21:55
错别字连篇,还不晓得断句,就你那水平,还在护短,咋块教育娃娃哦!
手机网友  发表于 2015-6-22 22:02
那些曾经淹死溺亡的学生们,如果去老师那儿补课,可能就不会躲过一劫。

老师教育孩子是应该的,你这当家长的不予表扬;至于乱收费问题你可向学校反映
手机网友  发表于 2015-6-22 23:40
老师教育学生天经地义,家长应多与老师沟通共同管理
手机网友  发表于 2015-6-23 08:02
求真相
手机网友  发表于 2015-6-23 14:07
这个家长真是无理取闹,别个老师是有责任心,老师管你的孩子是对他们负责,你还不乐意了。。
手机网友  发表于 2015-6-23 15:41
楼主的娃儿莫被查出来多,那老师就来整你家娃儿哦,那就遭大罗:)
手机网友  发表于 2015-6-23 18:46
主要是乱收费,:@
手机网友  发表于 2015-6-23 18:50
请各位领导好好调查一下。请以后不要出现这种情况了。:curse::curse::curse::dizzy::dizzy::@:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2015-6-23 18:55
大概王老师打麻将没有钱了。就叫学生交钱交这种费那样费:@:@:@:@:@:@:@
手机网友  发表于 2015-6-23 19:27
你们总把老师想得……
手机网友  发表于 2015-6-23 19:29
老师教育学生天经地义  学生家长不晓得是纳闷想的哦

同是一个班的学生、家长,您这样做就合适吗?老师对于不听话的人是要持以警戒,不然不是闹翻天了吗?那还是学校吗?没有规矩,不成方圆。您说对吧.现在班上老师也休停了,请您自己思考下,这样做真的合适吗?如果您来当老师,真的能把班级建设得像现在这样好吗?举报老师不是您发泄的工具,如果您真的是站在一位家长的角度思考,那结果还会不会是这样呢?
                                                                 八班学生

楼主。要不得,王老师多好的一位老师,试问你读书时没有挨过老师的手板?那是对你家孩子好呀。

强烈要求王老师回8班来。。。8班的学生不能没有你。你在8班为孩子们赢得了殊荣与荣誉。现在又是一年期末冲刺时。楼主你对孩子们的影响与大。

老师严格是好事,现在这社会有几个老师敢打学生额!我不认识王老师哈,先声明。人大了自然晓得老师打他的好!!我挺老师,我经常给孩子这样说:只有不合格的学生,没有不合格的老师。

我做为局外人,说说自己的拙见。
一,班干部被谁得罪就乱记谁名字,这个我做学生时也经常发生,所以班主任在管理时粗心且完全信任班干部这点不对。
二,班主任打学生,其实我还是完全支持体罚的,现在有些学生与家里沟通疏远,亲人难以了其心,导致性格张扬,嚣张跋扈,唯我独尊。如果班主任只说说劝解,根本不能以儆效尤,不能纠正,只要触及他的皮肤让他感觉痛苦与害怕,才能让他对错误有惊醒的认识。
三,收费,这个怎么说了,既不支持也不反对,因为收一些班费的话可以在开班晚会这类情况下开支。但也不能过度收取,且应公开透明,并向家长解释清楚。
四,办补习班,这个就是老师常见的捞钱手段了,教师的工资确实太低,如果不搞副业的话养活自己没问题,养活一家老小,难!想想巴中有多少教师私下没搞副业?少!所以虽然教育局规定不能,但作为贫民的我们不反对。但其补习必须有效果,而且不影响未补习的其他人。

最后我要说的是,对于各类烦恼困难家长可以私下联系班主任相互沟通。如果因为网络是匿名,不会让别人知道你而影响你孩子你可以直接匿名给班主任发短信。像你这样直接几乎是以举报形式在论坛发帖,很有可能就直接搞垮一个负责的好教师。
以上仅为个人观点。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭