麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 岐山雄起

质疑“邓四平”

最佳新人

卤主,你还需要质疑啥
请举手,经我同意后

你再站起来发言

最佳新人

哇塞

这帖点击率好高

把社区起码喜欢惨了哦

我确实为麻辣论坛贡献大啊:lol

最佳新人

蓬安山水如画 003_副本_副本.jpg

最佳新人

最佳新人

感谢无双居士前来捧场

最佳新人

弱弱地温暖地提示各位仁兄一句

文明理性发言的我就认真答各位记者问

如果要搞人身攻击和诽谤侮辱

我就扭到工安局报案直到警察叔叔依法进行普法教育为止

我这个人没有什么过多的优点

唯一的优点就是有着铁一般的意志和毅力

最佳新人

岐山雄起 发表于 2015-6-22 23:53
2007年,我率领103个教师反腐败,不依不饶闹了一个学期而把袁菱惹毛了,袁菱想修理我,后来袁菱知道没有办 ...

不要在我面前说你率领103个教师反腐败,你就是率领103个教师打飞机都弹球疼。

咱们素不相识,你要找谁腾命你尽管找去,你就是要杀他全家,就是要刨他屋祖坟都与我无丝毫关系。

不要来找我,我从来都不认识你,你跑到我面前来唠唠叨叨地像个老太婆一样地来说这些,我听都懒得听!:lol

最佳新人

最佳新人

我每个月领着党和人民给我发的工资,是党和人民教育了我养育了我,我不跟到党和人民走,难道我跟到你这个西充的泄私愤的人走?你想得美嘛!来嘛,你不是说你钱多得很哒嘛,请你给蓬安龙云小学李应同学捐点款嘛。那我就稍微有点点佩服你了!钱多的雄起兄,该你捐款献爱心了,请!

最佳新人

西充雄起兄,请你先把款捐点给李应同学再来质疑我如何?http://www.mala.cn/thread-12068475-1-1.html
手机网友  发表于 2015-6-23 13:26
邓老师给你反映个问题周口中学高三毕业生今天去拿团员档案每名学生收取20元钱没有任何发票收据,周口中学一千多名高三学-生就这一笔收入近三万元,请问这叫不叫乱收费?如果县教育局.县纪委不管此事我准备直接向中纪委网站投诉.

最佳新人

手机用户 118.118.243.x 发表于 2015-6-23 13:26
邓老师给你反映个问题周口中学高三毕业生今天去拿团员档案每名学生收取20元钱没有任何发票收据,周口中学一 ...

你的意见书我马上帮你转给勇哥阅示

@蓬安县教育局姚勇先生

@蓬安县周口中学肖一国先生

楼主不是蓬安人,楼主想把蓬安搞臭。我看好蓬安

最佳新人

我的英雄梦 发表于 2015-6-23 14:45
楼主不是蓬安人,楼主想把蓬安搞臭。我看好蓬安

这个西充雄起兄如果抱着泄私愤的目的来搞臭蓬安的话,相信蓬安警方绝不会坐视不管。
手机网友  发表于 2015-6-23 16:47
都是些没素质没文化没见识的乡巴佬,见怪不怪了。四平为蓬安旅游做出的贡献我一直看在眼里,,希望四平兄再接再厉,推动蓬安旅游事业迈入跨越式发展,为蓬安经济腾飞作出重要贡献。
岐山雄起 发表于 2015-6-22 23:49
袁菱曾经想“修理”我,因为她当时惹不起我的朋友而放弃了

不错,当年袁林也叫蓬安公安调查我,结果怕省上(我同学)不敢正面,令下面小喽啰对本人打击报复。

最佳新人

抵制传统思想 发表于 2015-6-23 17:04
不错,当年袁林也叫蓬安公安调查我,结果怕省上(我同学)不敢正面,令下面小喽啰对本人打击报复。

查了一下,你应该是石孔的闹山湾塘补助款的那个人,善意地奉劝你一句,莫骚冲,你若继续骚冲,到时候不要说你省上的同学,只要你触犯了法律,玉皇大帝都保不了你。

最佳新人

手机用户 183.12.169.x 发表于 2015-6-23 16:47
都是些没素质没文化没见识的乡巴佬,见怪不怪了。四平为蓬安旅游做出的贡献我一直看在眼里,,希望四平兄再 ...

谢谢

山水如画 发表于 2015-6-22 23:16
今天我儿考起了老南高课改班我很高兴

明天我再以子之矛攻子之盾打你的脸

恭喜邓老师,你的下一代又为您增光了。:handshake

最佳新人

登高Henry 发表于 2015-6-23 17:29
恭喜邓老师,你的下一代又为您增光了。

:lol为人民服务
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭