麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4206|评论: 23

女人太烦、太矫情,我实在受不了,就这么喝下去会咋样啊!

我老家农村的,从小就喝的井水、自来水,一直也没病没灾,茁壮成长。但自从和我老婆结婚以后,感觉很多事情都不对了。她是独生女,比较娇生惯养,我平时都比较包容她。但她最近越来越过分,我们家一直喝的自来水,她每天都跟我抱怨说喝自来水就跟喝漂白粉似的,担心以后影响身体不能怀孕。于是为了迁就她,我就去买了桶装的纯净水。纯净水买回来没多久,她又说纯净水的桶有毒不能喝。当时我就气炸了,她到底想怎样啊!我擦!没完没了还!她又说想买净水器,我就说净水器有什么用?净水器你喝下去就没毒、喝不死了?你这不就是心理作用吗?反正她爱喝不喝,我反正不会买。烦,女人真麻烦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

太作的女人真心不好辦.

把这些事抬到这个地方来,你就不是男人。家丑不外扬,知道吗?

净水器莫得好多钱。楼主按一个就行了。。。

不管怎样,矫情也是你自己选的,

这个也要拿出来说。哎-------

矫情
谁应该对国企的腐败负责
2015年6月有关部门公布了对国企的巡视结果,清正廉洁的屈指可数,有问题的数不清,总之,一句话就是触目惊心。

问题揭露出来了,下一步就应该讨论谁对此负责,按照相关规定,国企的董事会、监事会的负责人都是由有关部门委派的。

有关部门又是由有关机构设立的,有关机构又是由全体国人按照法定程序选举出来的,归根结底,乡下人以为全体国人应该对国企的腐败问题负全责。

为了让全体国人吸取教训,乡下人提议从即日起,取消全民休假日,任何人在节假日期间不得外出,进行闭门思过。

停止发放各种救济、补贴等款项,因为这些人只吃饭,不关事,不履行自己当国企股东的义务,对国企的胡作非为不开腔,不过问,严重失职。

对问题特别严重的移动公司,乡下人以为全体国人应该停止一个月不准使用移动通信,并且引以为戒,保证从此以后监督移动违法乱纪的行为。

有能力就买。
谁应该对国企的腐败负责
2015年6月有关部门公布了对国企的巡视结果,清正廉洁的屈指可数,有问题的数不清,总之,一句话就是触目惊心。

问题揭露出来了,下一步就应该讨论谁对此负责,按照相关规定,国企的董事会、监事会的负责人都是由有关部门委派的。

有关部门又是由有关机构设立的,有关机构又是由全体国人按照法定程序选举出来的,归根结底,乡下人以为全体国人应该对国企的腐败问题负全责。

为了让全体国人吸取教训,乡下人提议从即日起,取消全民休假日,任何人在节假日期间不得外出,进行闭门思过。

停止发放各种救济、补贴等款项,因为这些人只吃饭,不关事,不履行自己当国企股东的义务,对国企的胡作非为不开腔,不过问,严重失职。

对问题特别严重的移动公司,乡下人以为全体国人应该停止一个月不准使用移动通信,并且引以为戒,保证从此以后监督移动违法乱纪的行为。

有些人就是喜欢忘本,自己从乡里走出来,再回去就会嫌弃这那。特别是嫌弃老人的最讨厌。

宜宾的自来水应该没什么问题咯。我天天都喝。

麻烦了。。。

多大点事啊。。。

2018年优秀网友

长江上游的水,且是自来水为何不能喝,那长江中下游(江淅)不是要戒水吗?净水器起不到多大作用,心理安慰罢了!不过價不贵,为了家庭合睦就買一個可否?像这样的小事不必太计较,我看楼主才矫情!
买就买嘛 也不贵 将就了

你一点都没有看出来,她非常想要吗

夫妻俩就这么点芝麻事情也拿出来晒晒?看来楼主平时是一个很自私很小气很娘们,不爷们的男人。

才刚开始   ....

约她多走庙子    最好学佛    唯此才能解决这种不良心理

为了下一代,照做哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭