麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2848|评论: 10

[我有话说] 付出的爱心得到半夜又放花炮的回报

。呵呵,我就说嘛,安岳的学校就是没有素质。
全县为了他那几千高三学生考试,硬是把安岳县城调成了震动模式,个别地区还是静音模式。
结果呢,成绩不突出,还不是一样不考虑大众的感受,我们大众为他们[img]付出的爱心就是这样得到半夜又放花炮的回报?
说实话,这真的就是人渣干的事了。那几天,我们安岳百姓为你们高三的考生晚上吃不了烧烤,喝不到夜啤,唱不了歌,跳不了舞,洗不到脚,耍不到小妹。还为你们组织爱心送考车。做生意的,主动或被动的放弃了他们高声招客的喇叭。过往车辆在交警的眼下不敢按喇叭,害怕交警逗硬抓住挨处罚。
这就是付出爱心应当得到的结果,然后成绩有不好,一天一个屌样,半夜严重扰民。

你们看看这就是文明对他人的后果!还没有地方申诉,他就真的我行我素,一个学校,留不安岳的优质学生,还那么自大自狂。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年年高考后都这样,理解理解。
手机网友  发表于 2015-6-24 09:02
安岳教育要反思

诚实的人abc 发表于 2015-6-23 22:24
年年高考后都这样,理解理解。

我非常感激邓小平恢复高考制度,请问我是否可以在每年高考前的晚上12点庆祝这个伟大的决定?

大众要求我宽容对待,那么谁宽容对待过我?考试那几天我不说我是一个好市民,但是我做了我应该为学子放弃我的一个活动,比如开车,连打车都没有就是怕我打走一个车,让他们考生少打一个车。

挤公交,晚上不外出,不去走公园。现在来要求我宽容。

虽然付出的不值什么钱,但是我认为这是一个学校的基本素养,教育学生该有的东西,那就是社会责任感!你一个学校半夜放烟花扰民,诶,反正都是唯分数论,结果呢?有多好?需要把全县人民半夜喊起来陪你耍?
手机网友  发表于 2015-6-24 18:53
唯分数论,是失败的教育。真正的教育,是培养每个学生成为会学习,有道德,有责任感,有理想,有追求的建设社会的人才。
手机网友  发表于 2015-6-24 18:53
唯分数论,是失败的教育。真正的教育,是培养每个学生成为会学习,有道德,有责任感,有理想,有追求的建设社会的人才。
手机网友  发表于 2015-6-27 00:12
*今天晚上谁又在放
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭