麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: QAZ987654321

谁“把民主简化成一人一票”?

渠江之鱼 发表于 2015-7-21 17:33
就尼玛这水平,还辩论?

你哪支狗眼看到,狗耳听到我有说民主是万能的,我有说实行民主后包括能治你妈 ...

谁尼玛告诉你敏猪就一定比毒菜好?要看具体的历史时期,具体的政治格局,尼玛原始社会还敏猪呢,你咋不去?就你这傻逼逻辑,我TM不但不反美,我还骂那些砸日本车的傻逼呢,因为他们跟你一样脑残,只有你们这种脑残才不是极左就是极右。

渠江之鱼 发表于 2015-7-21 17:47
你妈为什么不想想咱们落后这么多年了,还要继续落后吗?还要继续守旧不变革吗?还要继续重犯历史的错吗? ...

要享受敏猪到阿富汗、印度去把,毒菜政府不适合你,你TM的狗屁逻辑不就是这样么,为什么发生安全事故,因为不敏猪,为什么穷,因为不敏猪,为什么你妈飞了,因为不敏主,为什么你老爸得了梅毒,因为不敏猪。

渠江之鱼 发表于 2015-7-21 17:33
就尼玛这水平,还辩论?

你哪支狗眼看到,狗耳听到我有说民主是万能的,我有说实行民主后包括能治你妈 ...

你TM怎么不说敏猪还能导致军阀混战,民不聊生呢?你个傻逼要是有那个能力,你先把你们村的人叫起来闹敏猪吧,不要再网上YY了,再怎么说你也只不过是一条屌丝狗,没狗屁作用只能网上瞎比比。

渠江之鱼 发表于 2015-7-21 17:47
你妈为什么不想想咱们落后这么多年了,还要继续落后吗?还要继续守旧不变革吗?还要继续重犯历史的错吗? ...

你还尼玛享受敏猪,敏猪是手段不是目的,老子努力工作不是为了享受敏猪的,是为了享受生活的。更不想像你这样以敏猪之名行暴君之实的傻逼有任何政治权力,像你这种人就只能生活在社会底层被人压榨,在你的希望国也一样是个无能的屌丝。

渠江之鱼 发表于 2015-7-20 14:50
是你们这些独裁装B分子动不动就说,闹民主的人可能都是学历低、收入低,生活困难,啃着方便面过日子的人 ...

我要是独裁分子,还费时间跟你在这里叨叨?
你连独裁、民主的定义跟内涵都没搞清楚,还在这里跟别人BB民主,是不是很可笑?中国现在并非独裁,只是不够民主。
在网上发个帖子,然后跟人对骂,这也叫闹民主?
纵观历史,往往底层劳苦大众是对你们所谓的“民主”最不渴望的一个群体,但也是最容易被有狼子野心的人忽悠的一个群体!
你已经饱食暖衣,在普通人看来已经过的很幸福,但你也别享受着你的幸福去打搅别人追求幸福,你是否愿意散尽万贯家财,抛头颅洒热血为普罗大众争取民主?

HYRM 发表于 2015-7-23 09:06
我要是独裁分子,还费时间跟你在这里叨叨?
你连独裁、民主的定义跟内涵都没搞清楚,还在这里跟别人BB民 ...

人家有嘴炮,你不服不行啊,说你毒菜你就毒菜,不然就是毒菜的走狗,敏猪之后要被杀全家。然后让他个傻逼去号召一下他村里面的人,都没人甩他,真可怜。还别说跟毛周邓比,就算跟开、柴比,他都没那个勇气,虽然那两个其实也是忽悠别人去送死,自己躲起来的怂货,但是渠江之鱼这种货色连这两个都比不上。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭