麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刘掌门

[各地新闻] 2015年高考喜报呢?安岳县教育局和安岳中学咋的了?

手机网友  发表于 2015-6-27 23:10
吴永娣校长在职时,为什么学校教育这么好?
手机网友  发表于 2015-6-28 13:14
原安师生基础扎实,能力强,谦虚谨慎!
手机网友  发表于 2015-6-28 13:42
安岳中学不好吗?
手机网友  发表于 2015-6-28 13:45
我想知道,为什么安岳中考成绩A1网上查不到呢?有没有人知道呢?
手机网友  发表于 2015-6-28 13:49
安岳中学很差吗?
手机网友  发表于 2015-7-1 09:59
安岳护建乡还在卡小升初的学籍呢?安中不好,但护建乡初中能上几个呢?不知羞耻误人子弟
手机网友  发表于 2015-7-5 15:44
哑巴了教育局
手机网友  发表于 2015-7-5 15:45
关注中

哎,现在安岳教育一直在走下坡路哦,下滑厉害,很多学生都跑到绵阳去了,长此下去只能越来越差
手机网友  发表于 2015-7-7 11:43
随便找个理由也要整个第一嘛!
报喜不报忧啊 这你都不懂

安岳教育应该认真研究下,要做成品牌,不然形成恶性循环,安岳的软实力都没了!
手机网友  发表于 2015-7-7 23:13
绵阳中学参考人数多少钱
手机网友  发表于 2015-7-7 23:21
安岳中学在刘永辉校长领导下,实行公校私管,大胆启用茗师,财经透明,政务公开,充分调动了广大教职员工积极性,在2015年高考取得骄人成绩,上一本468人,2人有望上清华北大.com

安岳教育 倍受关注。
手机网友  发表于 2015-7-12 11:37
安岳的成绩优异的学生,好多都跑了。能够考得了多少好大学。教育局要反思初中教育。学校要反思高中教育。

作为一个刚刚完成高中毕业生陪护过程的家长,我想说,淡化高考吧,淡化高考吧,不要什么评比,不要什么状元统计。他么的,太折磨人了!
让学习成为常态,而不是为了高考过后的虚荣!让成长顺其自然,儿孙自有儿孙福!
为了高考,苦了家长,累了老师,害了孩子,富了商人和部分官人。
这个世道,为什么要有折磨人的高考?

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-6-25 09:59
悲催,绵中重本率都是它的两倍

不喜欢这种高考集中营,焉知这种批发出来的“人才”其人格是否已经发生变异?
手机网友  发表于 2015-7-12 19:54
只有中小学搞素质教育,只有学校教育公款接受全体教师监督,只有安岳重视大学生教师,才能拯救安岳教育。否则,后果不堪设想! 只有中小学搞素质教育,只有学校教育公款接受全体教师监督,只有安岳重视大学生教师,才能拯救安岳教育。否则,后果不堪设想!
手机网友  发表于 2015-7-13 13:57
安岳一本为什么这么低,安岳中学校长刘永辉最有发言权。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭