麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9561|评论: 8

秀水镇的李工程师、张主任以及各位领导

李工程师、张主任以及各位领导:

2009年4月6日上午我找到了新春村梁村长,他说:我家的房子有质量问题叫我拿出证据,凭什么说质量有问题?……

我把用手一捏就散的基础水泥拿出来,也被他们否认了,我想请您们亲自到现场来鉴定一下,现在的房屋基础应该就是铁的证据吧。

我的父亲现在80多岁了,还住在潮湿的帐篷里,眼看大雨季节快来了,我该怎么办?国家的政策好!党的政策好!给灾民补助的建房资金被这样糟蹋了,不负责任的泥工匠把我家的房子建成了不敢住人的危房,这样不仅辜负了党和全国人民对灾区的支持和帮助,更助长了一些坑人工匠,这样他们就更加大胆的欺骗灾区的老百姓。

我家的情况只有请各位领导帮我想想办法协助我解决!在此感谢各位!

此致

敬礼

新春村2组  吕守荣

联系电话:15892499903

2009年4月6日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你到底是想说啥子事情哦?

是说用手一捏就散的基础水泥?

是啊,基础水泥从2008年11月份建房以来,到现在用手一捏就碎了,请问这样的房屋敢住人吗?村干部指定包工包料,我们多次找镇政府,昨天来了人看来说:他们无法鉴定这样的房屋,他们只鉴定24墙,对我这样的房子不在鉴定范围内,真让人啼笑皆非,灾后重建搞成这样,我哭诉无门,真的没有一个部门来管管这样的人和事吗?

告他

怎么告啊,有权有势,县政府、建设局只是说你们还是找镇政府再协商吧,打个电话到下面,你们先回去,他们会解决的。。。。。啊。你慢慢的等吧,真是善小而不为?????

把照片发到各网站去。

[em05][em05]

把照片拍出来给大家看看,三年重建完成后国家是要对那些进行验收的,事情只有让人注意到了才会有人来解决

赞同7楼意见。也可以找安县新闻单位反映:4368298.

打6.23公布的反腐电话吧

打6.23公布的反腐电话吧,如果你说的水泥标号不足的情况属实,我不敢说这里面肯定有腐败的成分,拿人民群众的生命当儿戏,至少是渎职。今年种种迹象表明,国家开始了新一轮廉政风暴。让腐败见他妈的鬼去吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭