麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3002|评论: 5

绵阳车辆年审尾气检测有多黑

我与2015年6月在绵阳顺通检测站对车连进行年审其他审核都通过了只有尾气检测不符合。告知到旁边的维修车间进行调试二百多元,由他们出具检测维修单据确保通过尾气检测,否则在别的地方调试维修无法通过。这部明目张胆的抢钱吗,尾气检测到底要要测什么是检测利益输送吗,当时检测过关就一定证明这一年你的车辆排放符合环保吗,我们经常看到冒着黑烟悬挂环保标志的车辆在道路上奔跑着难道就是环保吗,可以数尾气检测有大部分都不合格有的要靠关系和串串帮忙,现在审车变相的提高了用车车量环保是有多种因素造成的,如果国家生产的燃油有很高的品质,生产的车辆有很高的净化效果尾气污染还存在吗,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我与2015年6月在绵阳顺通检测站对车连进行年审其他审核都通过了只有尾气检测不符合。告知到旁边的维修车间进行调试二百多元,由他们出具检测维修单据确保通过尾气检测,否则在别的地方调试维修无法通过。这不是明目张胆的抢钱吗,尾气检测到底要测什么是检测利益输送吗,当时检测过关就一定证明这一年你的车辆排放符合环保吗,我们经常看到冒着黑烟悬挂环保标志的车辆在道路上奔跑着难道就是环保吗,有大部分都尾气检测不合格有的要靠关系和串串帮忙,现在审车变相的提高了用车价格增加了车主负担汽车环保是有多种因素造成的,如果国家生产的燃油有很高的品质,生产的车辆有很高的净化效果尾气污染还存在吗,绵阳要想治理汽车尾气污染何以限制车辆每年的上户数量。提倡限号等措施。

我于2015年6月在绵阳顺通检测站对车连进行年审其他审核都通过了只有尾气检测不符合。告知到旁边的维修车间进行调试二百多元,由他们出具检测维修单据确保通过尾气检测,否则在别的地方调试维修无法通过。这不是明目张胆的抢钱吗,尾气检测到底要测什么是检测利益输送吗,当时检测过关就一定证明这一年你的车辆排放符合环保吗,我们经常看到冒着黑烟悬挂环保标志的车辆在道路上奔跑着难道就是环保吗,有大部分都尾气检测不合格有的要靠关系和串串帮忙,现在审车变相的提高了用车价格增加了车主负担汽车环保是有多种因素造成的,如果国家生产的燃油有很高的品质,生产的车辆有很高的净化效果尾气污染还存在吗,绵阳要想治理汽车尾气污染何以限制车辆每年的上户数量。提倡限号等措施。

支持

生产合格的车和油,尾气不合格,这账能算到消费者头上?直接找厂家吧

有点极端
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭