麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6861|评论: 9

[原创][贴图]分享一下航拍哈 挖哈哈!!

2月份 还是白雪茫茫哈

[em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em03]

有点糊啊,是否飞机机窗里拍的?[em05][em05]

QUOTE:
以下是引用蓝色冰*在2009-4-6 20:43:00的发言:
84~~天气差一点儿哈[em05]

是滴   哈哈  你看得见噢??不错哦   我在其他板块有些图就看不到    加群三  呵呵

[em05][em05][em05]

84~~天气差一点儿哈[em05]

QUOTE:
以下是引用蓝色冰*在2009-4-6 20:59:00的发言:

俺从不用QQ~就在这混了[em20]

呵呵  也不错哈  呵呵 你是本土作战噢!!!

QUOTE:
以下是引用小冰飞龙在2009-4-6 20:45:00的发言:

是滴   哈哈  你看得见噢??不错哦   我在其他板块有些图就看不到    加群三  呵呵

[em05][em05][em05]

俺从不用QQ~就在这混了[em20]

QUOTE:
以下是引用jiwen在2009-4-7 3:38:00的发言:

飞机舱拍是航拍,轮船舱拍也是航拍

QUOTE:
以下是引用布什老野在2009-4-7 12:55:00的发言:

飞机舱拍是航拍,轮船舱拍也是航拍

是滴  有道理

QUOTE:
以下是引用jiwen在2009-4-7 3:38:00的发言:

季老师  您这话说得  难道我还要到飞机外面去拍????

[em05][em04][em04][em04]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭