麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 林宇男子

[群众呼声] 举报!盐亭县医院!害人的医院!涉嫌包庇!

盐亭县人民医院 发表于 2015-6-27 15:24
网民“林宇男子”你好!
      首先需要说明的是:6月8日下午,我院分管领导带领相关职能科室负责人,召 ...

回复无耻的县医院:。只要你提供的证据确凿,我院将对当事人依法依规进行处理,绝不姑息纵容。另外,关于私收费行为,我院《行业作风建设实施细则》有明确规定,只要查证属实,将给予举报人现金2000元的奖励。
一:6月8日我朋友当场提供的证据确凿吗?当场证实是嘞哦!刘雪容亲自证实孕妇!是由她打的四维彩超!并且告诉啦胎儿性别!你们对当事人依法进行处理没有?没有!!该细节你们记录在案没?没有!!
二:绝不姑息纵容?你们处理了她没?当时要不是我朋友!使劲替她求情!觉得找她私自打彩超!自己已有责任!要请宽恕她!希望你们院方!多少人道主义!补偿一点就算啦!你们说院方无法负责!只有找刘雪容负责!最坏的可能是要负刑事责任!要坐牢!医院四维彩超资格!我朋友一愣!哎!答应原谅算啦!要不然!当时要通知派出所!你们是不是有所阻挠!刘雪容也不愿意通知!
三:只要查证属实,将给予举报人现金2000元的奖励。你们在举报事实调查充分的情况下!奖励啦吗??奖励啦吗??
如果我说的话有假!不得好死!要是我说的是真的!你们全部在场的人都不得好死!你敢接受这个诅咒吗??
你们医院!出啦事情!想到的就是推卸!怕担责任!你们有种去成都军区总医院!亲自看看人家孩子的凄惨吗!花费20来万!2个月多的婴儿!住院都两个多点月啦!天天高烧!天天用药!天天命悬一线!你们有想过你们!当初的违规违法!导致到别人的痛不欲生吗?所有的责任都该别人扛吗??你们不配做医务工作者!!不配!!!谁他们稀罕你的两千快钱!肮脏!!

你们刘主任不是有我朋友电话吗!敢不敢邀请他!邀请老百姓旁听一下!再次约谈!敢吗????你们会见过他!他家遭受那么大的磨难!他那天见你们!为难你们啦吗???没有!!!跟你们扯经啦吗??没有!很淡定!很坦然!因为!他说过!孩子的命是医生救嘞!是恨你们县医院!但是!天天为救孩子!操心竭力!哪有精力去恨!!你们呢???你们呢??不停的狡辩!!等你们那天老啦!不当医务工作者啦!!你们回头想想这件事情!!真嘞不得好死!!!

你们没有错!你们啷么大个县医院!太屈尊啦!居然给一个!你们所谓的网络点火者!写下一份谅解书!并签上啦你们尊贵的大名!盖上啦你们圣神的县医院公章!你们够啦!!你们太虚伪啦!!太虚伪!!说谎者!!不得好死!!
手机网友  发表于 2015-6-27 19:01
宇男打他们的脸,脏了你的手,我帮你搞料。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:58
盐亭县医院真的好无耻,简直是耍流氓,只提对责任人处理,只字未提,因为该事件,为他人造成的终身无法弥补的伤痛,该有的道歉,以及结予相对应的负责,一群垃圾。

楼主报应

总是赔偿过低又发贴,又来利用我们这些善良的网民,抵制

那阵在车站旁卖假货报应了
手机网友  发表于 2015-6-27 23:59
楼主,直接转发到各大媒体,中纪委…这帮水军不要理…

最佳新人

请文明理性发帖,谢谢!
手机网友  发表于 2015-6-28 09:19
凡事一分为二看待,大学毕业的年轻医生还是不错,素质不低,对病人也好,就是那批老打酱油的,有些人为了钱素质低的不能想象,整起病人来屁儿之黑。所以有时听到某医生被打被杀,始终不会有同情心,活该!!!
手机网友  发表于 2015-6-28 09:52
普通医生,收入不高,想改变生活,只能乱来,还是当管理,做领导好,规矩是他们定的,收入一环接一环,又隐蔽又安全,出问题了,责任归做事的,哎。
手机网友  发表于 2015-6-28 10:12
我算是看出点门道啦,发贴人想找医院担点经济责任,医院采取回避,不想负责,只想内部予盾处理医生,有点说不过去吧。
手机网友  发表于 2015-6-28 10:52
鉴定性别,这是肯定要处理的。楼主主要希望经济赔偿,当时检查出来,看这么大的怨气,肯定是不可能让生命出生的吧。技术不精,导致不应该降生的孩子出来了,后续医疗费和精力,感情,必须要有承担的。
手机网友  发表于 2015-6-28 10:56
己经造成严重后果,县医院作些经济补偿,处理责任人,和出事方谈谈,事情才好解决撒,问过县医院某科人员,上次解决就是不同意赔钱,只同意处理刘血溶,出事方当时又不忍心,答应谅解,现在孩孑病情加重,经济上承受不了,当然要来网上闹,我认识出事方,同情也好,不同情也罢,责任总该由院方担点。

楼主如果所反映的确是事实,建议直接报警,让刑侦专家近快保存证据,在这里闹解决不了问题的!

手机网友  发表于 2015-6-28 11:48
网上搜索到,有赔偿案例,医院赔偿部分费用。但是lz帖子,好像是私下去检查,建卡是在哪呢?健康不健康,肯定不会给你写出来吧。而且不停说这么多,什么天理昭昭,天理不容的词汇一大篇,不知lz最终目的是什么。手上得有证据,才能解决问题。
手机网友  发表于 2015-6-28 11:48
网上搜索到,有赔偿案例,医院赔偿部分费用。但是lz帖子,好像是私下去检查,建卡是在哪呢?健康不健康,肯定不会给你写出来吧。而且不停说这么多,什么天理昭昭,天理不容的词汇一大篇,不知lz最终目的是什么。手上得有证据,才能解决问题。
手机网友  发表于 2015-6-28 12:18
楼主,县医院的水军是经过培训的,专业的,你不要管这些人说的话,直接上告。该做什么就做什么,不要被他们影响了!
手机网友  发表于 2015-6-28 13:17
看了与这个内容有关的帖子,对孩子的病情非常同情,但也想弱弱的问一句,一次B超能改变基因,导致孩子生那些病?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭