麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8621|评论: 125

[群众呼声] 强烈谴责南部县人民医院里奇葩工作人员如此嚣张,屌丝都能当医护人员?

•     我是一个五岁男孩的妈妈,虽然不是南部县本地人。但是我在南部也生活了七年。我今天第一次进麻辣社区,当然不是为了抹黑谁来的。我是想让大家更了解一个二级的医院是如何黑心和无医德欺骗我们老百姓的!

•     想必现在一提起南部县人民医院大家都觉得它的臭名远扬吧!!当然我不是一竿子打死一船人的,那医院里个别的医生和护士都还不错的!但是我真特别强调要说下,住院部那些披着白大褂虚伪面具的庸医,还有那些奇葩屌丝女医护人员,更有那些拿着国家政府高工资的如同摆设的工作人员。不知道你们是不是爹妈生的?有没有医德?有没有良心?
  •     想必很多带着孩子看病的父母,尤其是孩子需要住院输液的时候,作为父母更加比生病的孩子还难受,几乎每晚都不能睡觉,时时刻刻陪伴着自己的孩子!每当刚进住院部的孩子被那一次次针头扎进几岁甚至几个月大的孩子的头上、手上、甚至脚上的时候,你们那些屌丝你们扪心自问下,你是学术不精呢?还是把我们的孩子当做你们的试验品呢?当自己孩子嚎啕大哭,针头一次次被拔出又扎又拔出的时候,连续几次针头扎进稚嫩的孩子身上,如同扎进我们父母的心里!在一边默默流泪的一定的我们女人,我们的心比孩子还痛!我们宁愿扎的是自己,心里却想的是我扎你们这些屌丝几次,你试试看!!
  •     而医院呢?请问你们真的有职业道德的医生吗?还是为了所谓的为了赚钱提高你们月收入?你们有一丝良心的愧疚吗?你们一定会遭到报应的!想必和我一样遭遇的妈妈们,跟我一样的仇恨那些没有医德的医生吧?所谓县城的二级医院,每次进入住院部,第一:一定要带够足够的钱,(因为人民医院是个花钱如流水的黑医院)没钱的话他们视而不见!第二:一定要有足够的勇气和脾气,(因为那些屌丝医护人员不知道是大姨妈来访还是夫妻生活过得不协调)心情不好把我们这些消费者视而不见,爱理不理,甚至当做出气筒!第三:一定要有忍耐心,(因为那些无良医生不管三七二十一,只要一进那住院部,就只有当做待宰的羔羊)欺负我们不懂医学?还是欺负我们文化没你们高?我想每个有孩子的父母,不管文化程度多低,不管我们是干什么的,但是我们作为孩子的父母一定是比那些刚毕业初入医疗的有些屌丝们经验丰富,因为我们从孩子生下来到孩子的成长我们都历历在目,都用心陪伴!不知道那些是不是从小心里有阴影的屌丝医护人员,你们也没必要向我们平民老百姓发泄你的童年不满。作为有良心的、受人尊重的、有职业道德的,我们会很尊敬的叫你们“好医生”!而那些道德败坏、违背职业操守的、欺软怕硬的,我们会从心里诅咒你们,希望你们自己能有自知之明,不要危害社会,把生命当儿戏?
  •     前几天我带着我儿子到住院部输液,开始信心满满的相信那XX医生(不点名,如果你能自己看见最好)从一进去就签字N张所谓的协议什么的,当然我们知道这是程序,肯定积极配合。(请问有几个发着高烧的孩子的父母有那么多耐心,听你讲诉我们并不懂的那些,唯一懂的就是你们推卸责任的证据。)签完一大堆字,然后才给我的孩子做皮试,再挂上输液的吊瓶,整个时间起码2个小时后。如果严重的孩子怎么办?等你们推卸完责任,慢条斯理的话,孩子早也一命呜呼了!!然后那天,输液才开始没两个小时,莫名的被护士说叫我们卡里充钱?(进住院部的时候就已经充钱1000元。输液才开始,啥都没检查,又叫充钱?请问你们医院是烧钱的地方我们也懂,但是也没这么明目张胆的吧?县医院堪比省医院了!!)然后又听到护士叫着我们说要抽血化验?我想请问下,我们学医不懂的人都知道,孩子高烧的第一反应肯定是退烧!而你们却叫这样检查那样检查,(记忆中有5样吧!难怪花钱如流水!当然我们作为父母的,为了孩子,不在乎那钱,只要孩子病能快快好,倾家荡产也在所不辞是吧?然后,我感觉蹊跷的是,每个在病房输液的孩子都要被去检查这些没必要的检查。我虽然不是从医的,猪也知道,生的病不一样,为什么检查都要按照你们庸医所谓的千篇一律有必要检查?我想请问下,你们的孩子、家人或者亲戚生病走后门的时候,你们也一视同仁?我看是欺负我们没靠山、没后门、没关系,如今拼爹的年代,我们只是弱弱的平民老百姓而已!
  •     我们花钱住院,我想谁都想知道我们花的血汗钱用在了哪些地方吧?结果偌大的医院,就摆设着一台坏了的自动查询机器。(不知道是故意的还是有意的!我看是故意不想让我们消费者知道吧?简直就是焦急进院、糊涂住院、气愤出院。而且,住院部的咨询台、空调、电视、甚至上班人员,都如同摆设,有些甚至是仙人一样。好像我们待宰的羔羊,没有反驳的权利,反而我们还伺候大爷和奶奶一样的反伺候你们!多问几句,就爱理不理,脾气火爆!甚至还大言不惭的说,“有本事找院长,去投诉我啊?”(真心觉得医院的医护人员也有如此低素质的人,我看那医院真的是太多强大后台的人。我没干爹,我只得忍气吞声。你有干爹你有种!)如果人民医院的院长,你能看见这贴子的话,麻烦把你家的亲戚集体开会下,叫他们低调点!拿着国家的钱,干的是些人干的事吗?欺负我们平民老百姓你开心吗?但是麻烦你们别折磨我们的孩子啊!!!我还真心建议,严格把关下你们那医院的医护人员的素质,还有服务态度!开任何店也知道,顾客是上帝啊!我们虽然不是上帝,但是你们是二级医院,还救死扶伤的地方,(你们应该有自知之明,到底配不配在医院工作,乃至配不配当白衣天使!)整个住院部,除了医生千篇一律的开药,护士练基本功的扎针,我们就想傻子一样的交着各种高昂费用。每个病房里,请问你们有看见每天医生、护士长、护士等按时查房吗?有让我们消费者明明白白花钱治病,放放心心住院,轻轻松松回家吗?(我想除了医疗人员自己的亲戚,其他的没几个了吧?!)我从带着我儿子入院到出院,我都没一次看见查房。反而我们自己去询问如同坐如针毡的医生,(应该是订在那凳子上的)到输液完,我们还得自己抱着自己孩子,高高举着吊瓶,去找那些屌丝女护士。你们个个都是上帝,你们是菩萨,我们是来受气的,我们来服务你们的。。。。杂七杂八的费用,护理费,陪护费,过夜费等等,如同天文数字(对于我们底薪阶层的老百姓的血汗钱,你们狮子大开口,有钱才能住院,没钱就得回家等死。)你们那医院有医德的医生寥寥无几,医术高明的也是唯一那几个,其他的医生我这里不想用脏话辱骂你们(因为我是个有素质的老百姓,比你们医院那些人有素质得多。)
  •     这是我的亲身经历。同病室很多和我同样遭遇的父母,太多太多了。甚至连走在路上、坐在的士车上,大家都有共同的语言。那就是人民医院服务态度差、医护人员素质低下、医生医术不精、乱收取高额费用等等,每个遭遇的朋友说上三天三夜也说不完吧!本来从小的时候,唯一只有老师和医生让我们崇拜!老师是无私奉献的教育工作者,让我们每个人尊重。而医生是我们心目中救死扶伤的白衣天使,让我们每个人敬佩!而现在我觉得错了。现在医院里医生和护士没几个是天使,而是恶魔,吸血鬼一样。这样的医院还会长存吗?还不加紧整顿,我看还是关门大吉吧!总有一天,我们大家受害者联名上访,揭发你们医院的黑暗面具,公开你们那没医德的证据,到时候你们哭也来不及了,有干爹也不行。。。
  •     我强烈建议和我有同样遭遇,和对县人民医院持不满态度的老百姓们 ,我们一起谴责那些无良医生和医护人员,一起批判那个不认识不露面的院长!我们要一定要保护自己和孩子的利益!麻烦你们不要危害社会和社会的栋梁——我们的孩子!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-26 22:29
人民医院部分人是很坏,上次给我儿子输液扎针四次才输起,还是在头上,LZ那个火呀,真想弄死她,请问你的高收入和你的技术相符吗?
手机网友  发表于 2015-6-26 23:22
心情可以理解,但看问题太不客观。儿小儿发烧不能盲目退烧,体温高是表象,必须找内在原因,查血是起码的。
手机网友  发表于 2015-6-26 23:25
这位家长,你随便跟一位护士上一天班,什么都不做,只是前后脚跟,你再发表评论。

手机用户 222.209.41.x 发表于 2015-6-26 23:25
这位家长,你随便跟一位护士上一天班,什么都不做,只是前后脚跟,你再发表评论。

这位护士,我文章里写得很清楚了,南部县人民医院里住院部儿科里的个别医生和护士。。。。难道你就是其中那个吗?如果你自己要对号入座呢,我也没办法!医院是哪种,全南部县人民都了解,你在这掩饰有用吗?

手机用户 222.209.41.x 发表于 2015-6-26 23:22
心情可以理解,但看问题太不客观。儿小儿发烧不能盲目退烧,体温高是表象,必须找内在原因,查血是起码的。

又一位医护人员是吧?查血是查了的,入院之前就查过。孩子就是扁桃体溃脓,引起高烧!麻烦亲看下标题!重点不是孩子的病,就因为你们医院的庸医太多,现在孩子都还在输液,谢谢!我写这个谴责文字,重点不是孩子的病情和用钱多少!我又不是专业文字工作者,我难道要写一清二楚,还要点名道姓?那起码长篇大论都写不完!如果你就是我说的其中那类医生或者护士的话,麻烦你多多领悟其中的重点!多多体会我们老百姓的心声!!!!
手机网友  发表于 2015-6-26 23:46
楼主SB不解释,看你说来说去不就是一个字钱么?为什么要签字?不都是目前的医患关系决定的吗?不检查清楚,万一误诊了你又该跳出来骂爹了,真的有医疗过错签字有用?人民医院态度不好、医术平平我承认,其余的我都只能呵呵了。

手机用户 110.189.28.x 发表于 2015-6-26 23:46
楼主SB不解释,看你说来说去不就是一个字钱么?为什么要签字?不都是目前的医患关系决定的吗?不检查清楚, ...

我看你也是个250吧!又是我文字里的其中一员!你啥子都懂完了?看来你是没当爹当娘的人,或者是你娃儿不是你亲生的!所以你哪懂得作为父母对自己娃儿的担心!就你懂完了!你也是个屌丝!

手机用户 110.189.28.x 发表于 2015-6-26 23:46
楼主SB不解释,看你说来说去不就是一个字钱么?为什么要签字?不都是目前的医患关系决定的吗?不检查清楚, ...

对了,你有干爹,我是穷人!我就是没钱,看不起病!你富二代还是富二奶啊?医院你家的,你全家人都可以当宾馆住在里面我都没意见!我们穷人是住不起!

前几天,有个帖子里的孩子,因为表象看上去不碍事,结果晚上抢救着没了。
可能为这事,医院都小心翼翼~~~~
楼主不要这么骂医护人员,她们很辛苦。扎针,是普通医护人员的分内职责,不会有资深扎针的专家这个岗位。他们给你孩子扎针,你觉得很不满意,她们学艺不精,孩子委屈了,家长心里难过滴血------给小孩扎针本身就比成人难,多理解一下吧,都不容易。
毕竟谁的孩子都一样宝贝~~医院不会为你特派一个什么都不懂的来刺激你。她们不是屌丝,正如你不能容忍给孩子三番五次扎针~~~她们也是长大的孩子。
至于收费,是体制问题,医患双方都怨气冲天,和医护人员没太大的关系。
宽容理解厚德载物。愿你的孩子早日康复~~

烟非1978 发表于 2015-6-26 23:52
前几天,有个帖子里的孩子,因为表象看上去不碍事,结果晚上抢救着没了。
可能为这事,医院都小心翼翼~~~~ ...

我知道!前面说了啊,是个别的,态度差,道德品质败坏,不配当医生和护士。医院体质那样是吗?请问,是不是每个人进医院都要全身检查一遍呢?你们医院不是有奇葩居然信誓旦旦的说,进医院就是要做很多检查,不服气可以找院长,叫我们老百姓投诉啊!欺负我们没背景没靠山!?我只是亲身经历写出来,把心里的气愤让大家看看,这样的县医院还配二级医院???

个别医护人员的医德修养,服务意识确实很糟糕。我不是医院的,也曾经是患者家属,也见识过各种心酸----对南部人民医院,个人评价也不高分,但这是个公立医院,有承担全县130万人的医疗服务任务,医院的服务和患者的要求,还有太平洋一样宽的距离,但相比时下民营医院,矮子中的高个了。
      不因为这高个而容忍一切错误,但以“屌丝”侮辱性的回击那些服务态度恶劣的医护人员,解决不了问题,还让您气得不轻。或许这样的方式能解您的气,但这只是火上浇油。
      我见过这医院个别黑暗的一幕,但他们有进步改善。很多问题,和患者也密切关联,并非都是医院的过错,他们也努力让患者满意~~
      这个体制是医患矛盾的核心,服务型非营利,但各种支出和发展,财政的拨款杯水车薪,是公立,又不公开收入和支出,运营很私立。是私立,又要承担各种公益任务。
     患者,希望最好的服务,最低廉的价格,但医疗服务有特殊性,高费用是世界通病。----扯远了~~

就说眼下事,医院及医护人员,总是希望您的孩子健康平安,至于个别您认为服务不周,语言粗暴恶劣,记录下来,投诉吧。如果正常的投诉渠道还治不了那些恶劣粗暴,再网络问政不迟啊~~~不管怎样,不赞同以恶制恶。希望您能消消气,心平气和,孩子早日康复。
手机网友  发表于 2015-6-27 00:34
全是说的外行话,如果你家人中有医护行业的,你可以问问,什么叫高工资又好耍的事。mbd.nmm

烟非1978 发表于 2015-6-27 00:26
个别医护人员的医德修养,服务意识确实很糟糕。我不是医院的,也曾经是患者家属,也见识过各种心酸-- ...

谢谢你的提醒和建议,喜欢跟有素质的朋友沟通。不管你是不是医护人员还是跟我一样的平民老百姓?我想事实说话,如今言论自由,我觉得没必要给每个人解释那么多。当然你是个素质高尚的人,我想每个素质再高的人,遇到那些奇葩,也有自己脾气的吧?我文字里没有骂他们的言词啊,“屌丝”是贬义词吗?我文化程度低,就是粗人一个,所以我觉得我有权利有自由的发泄自己情绪吧。

嘟嘟Mather 发表于 2015-6-27 00:38
谢谢你的提醒和建议,喜欢跟有素质的朋友沟通。不管你是不是医护人员还是跟我一样的平民老百姓?我想事实 ...

也谢谢您的褒扬,我与医院也是医患关系。支持您对那些言语粗暴,服务恶劣的医护人员在事实的基础上,进行点名投诉,客观冷静的表达自己的立场,描述自己遇见的种种不合理,更有客观的说服力。
      网上宣泄,并不能达到惩戒那些害群之马的目的。如果医院对投诉不做出客观公正处理和回应,不能该让这事宣泄一下平息过去。现在医院的网上回应和解释是一个进步,我相信院方会公正调查,如果是误会,我们也应以理解和包容看待,不伤害为我们服务、并心怀感激的那些人。
     晚安,愿您消消气,孩子早日康复。
手机网友  发表于 2015-6-27 06:42
现在的医生都是有医术没医德,两眼里只有钱,一个小小感冒,没有几百块还不行,还不一定好。
手机网友  发表于 2015-6-27 07:55
打死这些批着白皮的牲口

医患关系,处不好,主要责任在医院。
手机网友  发表于 2015-6-27 09:39
的确有个别医生道德败坏,拿外快。记得我还在南部上班的时候,也是一次生病,到人民医院挂号看病,那次看病我一直记忆犹新,下午挂的的内科,一个年龄稍大的女医生看的,我说了我是尿频现象,医生给我开了b超单子,一一按照医生的说了做完,到最后开药的时候,事情发生了,居然看了几张单子,让我到医院对面去拿药,让我拿完药在回来她告诉我如何吃,在给我个消炎症的方子。我崩溃,医院没药,要到对面药店拿药,她还要看你到底去没去拿药,给她看了才告诉你后面又该怎么做。对面药店花掉1000多元。
这就是南部人民医院个别医生的道德素质。强烈谴责医院个别医生。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭