麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘟嘟Mather

[群众呼声] 强烈谴责南部县人民医院里奇葩工作人员如此嚣张,屌丝都能当医护人员?

看过留下几点评论:1、作为家长心痛自己的孩子被多扎了几针,但技术工种必须经过实践才能提高自身技能,有些技术不可能找工具练习的,加上小娃娃的血管细真不好扎,这点楼主要理解下,厉害的儿科护士肯定都会经历这个过程,就像神枪手是子弹喂出来一个道理。2、如果态度不好,可以立即找上级部门投诉,现在各部门都抓得比较严,我想应该不会不理的。3、各行各业都肯定会有好有差的,人总会生病的,生病了还是会找医生护士,只能说希望通过我们患者的监督、医院和有关部门的严格管理下,让天使这个称号真正的名符其实吧。
手机网友  发表于 2015-6-28 12:17
79楼评论很理性,县医院回帖所说和楼主所说严重不合,如果是发帖人所说不实,发帖人应该为自己行为负责。

屏蔽回复,啥情况
手机网友  发表于 2015-6-28 13:12
个别医生和护士那态度的确孬的疼,有时LZ也想给她毛起,医患关系紧张多数都是那态度和医德的问题
手机网友  发表于 2015-6-28 13:49
顶一下楼主,我去人民医院看病,他们那一堆检查,吓的我交过钱都不看了,马上去其它医院,怕务了治疗时间。人民医院的二货太多,有点医疗常识的人都知道。

人民医院本来就垃圾!!!我从来不去那医院看病,很多被误诊的病人都转大医院去了。在那里面的都是等死的人了。

看着大家的评论,我能说什么?相互理解,因为我们大家都是人!希望 医院也应有所改变!!
手机网友  发表于 2015-6-30 14:48
这个楼主感觉我认为南部医院有这方面问题。我认真调查我前段时间我在南充阳光政务节目看见过相关报道

我不是南部人,与南部县医院没有任何关系。但是,我总觉得发帖人有问题。一来就骂开了,是怀着对社会极端的不满,怀着深仇大恨,怀着压抑了很久很久的情绪来写这个东西。哎,你不明白就多问几句吧??何必大动肝火!!有问题,也可以迈开所有的人,直接找院长投诉,或者去卫生局投诉,你这样大骂一通,娃娃的病就好了吗??我觉得,在这个事件里面,总有人病得不轻!!!
咋又是人民医院嘛!
手机网友  发表于 2015-6-30 18:43
人民医院的工作确有很多改进的地方,我有一次去二门诊看皮肤科(周末),一个姓刘的女医生从上午上班到近十点都在帮朋友和熟人看病,对其他病人不管不问,真让人气愤。现在医院从各方面都在投入和改进,希望力度大些。
手机网友  发表于 2015-6-30 18:43
人民医院的工作确有很多改进的地方,我有一次去二门诊看皮肤科(周末),一个姓刘的女医生从上午上班到近十点都在帮朋友和熟人看病,对其他病人不管不问,真让人气愤。现在医院从各方面都在投入和改进,希望力度大些。

楼上太搞笑了,县医院皮肤科在门诊五楼,没在2.52,你是不是走错医院啦

手机用户 119.5.8.x 发表于 2015-6-30 18:43
人民医院的工作确有很多改进的地方,我有一次去二门诊看皮肤科(周末),一个姓刘的女医生从上午上班到近十点 ...

现在没有二门诊了,你是不是搞错了,那里现在是疾控中心

看了之后,心里其实很不是滋味!我也是一个孩子的父亲,也很明白当孩子生病了,心里的那份焦急!医院,我们只能期待他慢慢变好吧!希望你的孩子早点康复!
手机网友  发表于 2015-7-6 19:31
我是医务工作者 但在你面前请叫我:然并卵!
手机网友  发表于 2015-7-11 09:57
老人在南部人民医院做了手术,结果医生说屎尿盆要自己去医院门口的小卖部买。哎…

个别人就毁坏一个医院的名声
手机网友  发表于 2015-9-20 02:32
理解楼主的心情,很多也认可,楼下面有些说的医院体制的问题存在一定问题 医生开的一些不必要的检查 其实是医护人员是为医院和个体的私心 他们要为医院创造更多的利益对他自身而言是有利的 以前我看见一个报道 有人去医院应聘什么的 面试人员问了对方一个问题 说你进入医院怎么为医院创造更多的利润 应聘人员答到:如一个人不起眼的感冒 本身开一些感冒药就可以好的 但是我会告诉他如果输几天液开些感冒药才会好 患者听了肯定一般肯定会听医生照办 面试人员听到应聘人员这样的回答很满意 当然这位应聘人员也被成功录取了。当然这只是一个简单的小列子 更深入的一些你们就能明白我刚说的体制存在的问题了 还有的提到医生喊患者去对面拿药确实是有额外提成的 一点不假 我自己经历过也确实听人讲过 人民医院是存在很多问题 早就听说里面的服务态度差 收费确实挺高 真的有点黑心 !

呜呼呼~这个风格太强悍!顶一个喽!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭