麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[文学.历史] 都江堰麻坛美女赋

心梦成韵 发表于 2015-6-29 10:01
好文好贴,力挺支持!

谢谢朋友的一贯支持,敬酒一盏:朋友相逢在麻坛, 纵情畅饮笑开怀。 敬酒还须上山去, 白云那肯下山来。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

紫房沟居士老师 好文好贴 支持!
心梦成韵 发表于 2015-6-29 10:01
好文好贴,力挺支持!

谢谢朋友的鼓励!
       都江堰的女人,就像都江堰山水般的清秀、水灵,是走动的水墨画人物,是大自然的古怪精灵,一眸一笑,一娇一频,那清新脱俗的自然表露,那洗净铅华的辉然天成,自然地让我提起了笔,让那份感触不自觉地流淌了出来。让朋友见笑了。
青城闻水 发表于 2015-6-30 22:06
好文好贴,加分鼓励!

谢谢!
一杯浊酒,一盏淡茶,看花开花落,人去人来。风华是一指流砂,苍老是一段年华。三生石畔,伊人仍旧,凭窗独倚,月洒憔颜。似水流年芳尘去,鬓老身残思已休,重执彩笔谈美女,股股暖流热心间。
长风abc 发表于 2015-7-1 06:58
紫房沟居士老师 好文好贴 支持!

谢谢风版。敬茶!

我也来支持一张 DSC_0135.jpg

好拍!那风姿,那神态,真没有说的。特不嫌丑陋,配诗一首:
美女如画坐层楼,是频是怨谁楚月愁。
粉面不知何日去,只叫男儿思悠悠。

有朋友发来几张麻坛美女照,真不忍心让“明珠投暗”,还是发出来蓬壁生辉吧。

又找到几张麻坛美女,来个美女大集合。哈哈……

今天看见狂师发来的两张美女照,据说都是论坛里的麻友,放过了可惜,暂时在这里为麻坛增光吧。
风格天然是大家,不施铅粉不增华。
娇面仿佛三分月,靓态胜似百合花。
半晌沉吟态更真,一声语笑情初洽。
通脱转饶风格峻,自有生香辟邪斜。

若赋其形,定使洛阳纸贵;若闻其声,直如百鸟纷呈。妙句。
艾亭yy 发表于 2015-8-7 09:30
若赋其形,定使洛阳纸贵;若闻其声,直如百鸟纷呈。妙句。

谢谢朋友的夸奖!我觉得此两句是鹦鹉学舌,缺乏新意。惭愧!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版