麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 盐亭县人民医院关于网民“林宇男子”反映问题的回复

林宇男子,你的孩子确实让人同情,但你在这网上无证据的谴责好像也是不理智的哟!为什么总柳到这一位医生在炒作?之前的孕检只有这一次吗?如果真只有一次,反思一下你们作为孩子的父母合格吗?理性的处理问题吧!祝你的孩子早日康复!茁壮成长!

盐亭县麻辣社区里面,6月7日,所发“举报!盐亭县医院刘学容!你把我家孩子害惨啦!”的帖子,为我发布。整个事情也正如我朋友6月27日发表的,“举报!盐亭县医院!害人的医院!涉嫌包庇!”内容描述完全一致。(抱歉文字有点多)
  本求助信,分为:1.孩子状况  2.发帖原因  3.县医院处理过程 4最近的求助想法  
   1.孩子状况
    4月28号,新生儿当天下午满20天大,在成都军区总医院,做的心脏开胸手术,从早上8点手术开始,持续到下午2点被迫结束,下达书面病危通知,原因:孩子生命体征下降严重,房缺未完成,手术终止,转重症监护室抢救,历时22天,医疗花费10万零8千多,5月20日转过渡重症监护室,,孩子持续高烧,6月6日查出血液感染,再次下达书面病危,临床科,儿科同时介入,6月18日,孩子全身抽搐,再度病危,送入重症监护室,6月24日转出,持续高烧,处于半昏迷至今,后天进入7月份,医生说下月出院可能不大。
   2.发帖原因:
   6月6日,军区总医院临床科询问我们,有无做过胎检,回答有,当地县医院做的四维彩超,黄晓秀医生说:地方医院太不负责任,这种情况绝对能查出,害啦你们,这孩子当初就不该生,治疗会很漫长,费用是一方面,患儿太痛苦是一方面,你们该去告他们,让他们也承担责任,我一听,心情万分心碎,愤怒,想不到打四维彩超可以查出来,心凉啦一大截,因为当时,是县医院,某彩超科女医生熟人介绍,晚上她值班时间,偷偷去打嘞,我一直跟她盯着显示屏,她详细给我吗说啦身体各个主要器官,说胎儿很健康,是个儿子,并通过彩超屏幕,让我们看了胎儿生殖器部分,临走收啦150元现金。---匆忙赶到病房,让我老婆,打电话问县医院做四维彩超医生名字,对方说:是刘姐刘雪容,我老婆告诉她,我们孩子先天性心脏病,对方电话里面,当时就惊吓到。当晚我严重失眠,心里恨透了刘学容,第二天,6月7日,带着恨和愤怒,写下啦那篇帖子。
   3.县医院处理过程:6月8日,我单独,特地赶回盐亭,跟县医院分管领导和相关科室,还有保安人员,以及刘学容本人,于下午2点,持续到好象是6点左右,会谈气氛不紧张,很平和,也未有争吵,因为回来时,我老婆交待:别用闹事心态处理问题,毕竟刘学容,也是无心之举,路上一想,唉,也不该全怪刘医生,所以见他们医院,理性平和谈,毕竟在军区总医院待那么久啦,医生还在全力以赴救我娃儿,有很重的感激情绪。到县医院康复中心5楼,当面证明啦两点,一.我老婆是她私自做的胎检,未出具手续,二.做啦是男是女性别鉴定。但是她唯一不承认收了150元钱,说:做过几个,印象都不深,真的是忘啦,想不起来啦。我问在场的其他人,非法胎儿性别鉴定,会咋格处理,他们说:当事医生会被判刑,大概是3年吧,还有其他处分,医院四维彩超资格会被取消。我一听愣住啦,居然这么严重,而且,院方表示只能处罚刘学容,因为是她私人行为,无法赔偿,请我理解。会见气氛变得尴尬,我说那我报警算啦,我反复问刘学容愿意不,她使劲摇头,期间她离开去门外打电话,一直等她,唉,我当时一想,她敢于承认,还算有礼有节,时间匆忙,快6点啦,还必须赶回成都,跟老婆照看孩子,唉,不如喊他们捐点钱,不追究算啦,以后回盐亭还得见面,我把想法一说,再场的人,七嘴八舌啦一下,主动捐啦共2千4百元,唉,有啥发嘞,我托人找她私下做的彩超,责任也重大,就接受啦,但是要求他们写一份谅解书,一:我同意谅解他们。二:网络责任不找我。  因为我当场放弃啦证据,说,那你们如果下来,翻脸不认人,反说我网上诽谤,所以要了谅解书,并要求他们签名并盖上盐亭县医院公章。
      4最近的求助想法
    唉,6月8号县医院跟我谈处理的时候,心想,既然孩子出啦重症监护室,6月中旬,就该出院啦,最难的阶段都过啦,放松心态,计较一下算啦,因为待军区总院1个多月,所有孩子出来,最多20天,都会复查过关,结束治疗回家。那想到后来治疗会一拖再拖,治疗费会一借再借,借啦10多万啦,我本来去年在盐亭十字街鸿宇中心借啦一部分钱按揭买小商铺,欠有30多万房贷,这样一来,经济上,雪上加霜,难啊,所以还是想追追县医院的责任,毕竟无论他们有无查出先天性心脏病的资格,但是当时刘雪容说是健康嘞,至少误导啦我跟我老婆,简化的后续检测,只做过5,6次普通彩超,哪怕是爱心一下,赔也好,捐也好,多少给点,现在证据残缺,又无发去法院起诉,难,所以想求助,恳请您们彻查这件事情,弄清责任,他们县医院,总归还是要担点经济责任吧。
     总结:以事情为依据,不说假话,不说违背良心的话,我孩子还病着,我如果说了半句假话,违背事实,良心的话,天谴我。
      我的联系方式:13990126006  
手机网友  发表于 2015-6-29 17:32
可信度太底,首先150块钱现在能做多大点事,谁会为了150块钱为一个不认识的人犯错,你给政府的贴子里提到你房子贷款,就知道你是奔钱发贴的,你这种人就不配提良心。
可信度太底,首先150块钱现在能做多大点事,谁会为了150块钱为一个不认识的人犯错,你给政府的贴子里提到你房子贷款,就知道你是奔钱发贴的,你这种人就不配提良心。
手机网友  发表于 2015-6-29 17:45
楼主,明明是院方又犯法,又躲责,还发动院员来反攻,可笑,要咬人,相互咬,兔子急不是也要咬人,咬死这帮屁
手机网友  发表于 2015-6-29 17:46
首先医生不该私收费,丧德,其次,告诉胎孩性别,犯法,最后,误导害人,罪加一等。

]已经发函至【中央电视台新闻栏目组】 【中央电视台新闻调查网站】 尽管发帖也好,找媒体也罢,这些指责,会冒犯到一些人,会遭来谩骂,或者攻击。但是以事实为依据,相信会水落石出,谁对谁错,自然会得出结论。----非法胎儿性别鉴定,这是事实。私人收取现金,这是事实。不承担后果,误导性告诉别人,孩子健康,导致严重医疗事件,这是事实。我坚信媒体会给予帮助,和还原事实真相。况且我已经掌握了部分充足的证据,至少非法胎儿性别鉴定,收取现金,不仅仅是我一位,并且医疗单位,如果涉及到其他非法事情,作为中华人民共和国公民,有权正当进行其他更广泛的证据收集,和向相关结构提供这些证据。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭