麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9248|评论: 141

南部县人民医院关于《强烈谴责南部县人民医院里奇葩工作人员如此嚣张,屌丝都能当...

图片1.jpg 图片2.jpg

医院费用自动查询机

医院费用自动查询机

费用查询机操作说明

费用查询机操作说明

患儿费用单据

患儿费用单据

儿科部分感谢信

儿科部分感谢信

外三科部分感谢信第一页

外三科部分感谢信第一页

外三科部分感谢信第二页

外三科部分感谢信第二页

医院各楼层公示的投诉电话

医院各楼层公示的投诉电话

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

那医院有拿外快的医生呢,为什么看病开药单要让到对面药店去拿药。
手机网友  发表于 2015-6-27 20:34
请家长来说两句

清理的有这些医生吗,希望清理这些拿外快的医生,到现在我都记忆犹新,内科,女医生,40岁以上。名字忘记了。开了药单让我到对面药店去拿药,回来给她看了再告诉我如何吃,怪我没文化,当时一心只想有病就看,现在想想,这医生早该清理出去,一颗耗子屎龌了一锅饭。医院道德就被这些人给玷污了。
手机网友  发表于 2015-6-27 20:38
172块钱,吃顿饭都不止,每次家里小孩住进去,最多就1200就出院了。儿科又忙,也要互相理解
手机网友  发表于 2015-6-27 20:44
既然事实已经查明,作为一个群众都看不惯嘟嘟Mather一口一个女屌丝一个庸医的称呼,楼主应该出来向所有医务人员道歉。还有说只有个别的好医务人员,每行每业都会有个别的败类,不是个别好人而是个别败类。。
手机网友  发表于 2015-6-27 20:47
对了的,我觉得人民医院竟然澄清了事情。以后有什么不满的事情就要拿出证据,通过正规途径投诉社会不好的现象。而不应该没有证据进行一味地闹。这样的闹,以后还有几个人读医学院,今年医学院分数降低了很多就是很好的例子。以后就更没有人愿意当医生护士了。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:08
我觉得医院都把这事说的这么清楚了,大家也应该换个角度考虑一下她们,我觉得她们也不容易,上次宝宝住院,看到她们来来去去的跑,到处都在喊护士,也真是不容易,说白了,护士这个职业也不好做,换做是我,我早就不干了
手机网友  发表于 2015-6-27 21:11
作为一个旁观者,真心觉得嘟嘟Mather应该给那些认真为嘟嘟积极治疗护理的医生护士们道歉!
手机网友  发表于 2015-6-27 21:12
那位女屌丝,你怎么不出来说话了?有种站出来闹涩,拿出你那种泼妇骂街的气势
手机网友  发表于 2015-6-27 21:13
作为群众,我确实看不下去了,一口一个屌丝女护士,说真的,三分药物七分护理,真的诋毁人家………看不下去了
手机网友  发表于 2015-6-27 21:14
医院拿出证据,摆清事实,做法很好,让我们群众明白了事情的真相,虽说不能放过个别坏人,但也不能冤枉他们。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:16
行行有本难念的经,站在客观的角度看,每个行业都应该得到尊重,刚刚看到现在很多医科大学都招不够人,也是感触颇多,幸好没学医,以后也不得让我娃儿学医!
手机网友  发表于 2015-6-27 21:19
哦,原来是这样,作为群众,支持理性维权。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:20
看完医院的回复,我只想说,你他妈才是屌丝,完全扭曲事实,说人家有干爹,你他妈去找呀,看你写那帖子,说那话,一副泼妇骂街的样子,也没得哪个干爹看得起你,这种人你最好不要生病,不然………都没哪个医院敢收你,人民医院都被你说撇了,作为群众我都想骂你了………你够了,真的够了

哎,下学期我儿子也读高三了,我本来之前想让他报读医学院,现在我也改变想法了。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:22
医院说明事实很好,我还是会相信人民医院,我们不放过一个坏人,也决不冤枉一个好人
手机网友  发表于 2015-6-27 21:23
这几年看到报到很多医生护士都被打了,有些还直接去了天堂!每次看到这些我就觉得在医院上班好危险啊,真佩服这些人的勇气!

晕,都忽略我的问题,直接针对”屌丝”一文来说。

原来如此!娃他妈,你确实需要反省了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭