麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南部县人民医院关于《强烈谴责南部县人民医院里奇葩工作人员如此嚣张,屌丝都能当...

拿外快的医生清理出去了吗?开药单让到对面药店拿药,拿完药给医生看了才告诉你如何吃,这样的害群之马医院这几年有清理的例子没有呀。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:28
说实话,我没看出医院工作人员做出了什么嚣张行为。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:29
娃儿他妈,球日疯了,可惜你书读牛沟眼里了!

医院嚣张人有没我不知道,我只知道有医生爱钱,与对面药店勾结拿外快,亲身经历。

说实话,孩子生病父母是挺着急的,我也有过这经历。不过人民医院这一年多了还是改变很多了。我个人觉得人民医院的护士比川北医学院、华西都好多了。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:34
等我娃儿填志愿的时候,要是填医学院,老子非要和他断绝关系!
手机网友  发表于 2015-6-27 21:34
对了的。医院不是你撒野的地方,我是一名警察,经常还要和医护人员打交道,各行各业都不是你想象的那样,强烈建议这位嘟嘟ma应该给医院道歉!
手机网友  发表于 2015-6-27 21:36
朋友,你以后还有颜面去人民医院么?如果是我,真的就不会再去了,再去的话恐怕要戴脸壳子。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:38
强烈要求这位妈妈公开道歉,同意的赞一个。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:38
我觉得以后大家面对侵权可以实名制举报。这样也会达到有效投诉。

医生开药时让到对面药店去拿药,为什么有这样的医生还待在人民医院?就是人民医院对面药店
手机网友  发表于 2015-6-27 21:41
话都说这份上了,怎没见娃他妈出来发个言!想想也是,与其出来丢人现眼,不如回去重新学学那些最基本的英语!
手机网友  发表于 2015-6-27 21:41
老实说这位大婶确实有点矫情,脾气也很暴躁,应该还很自我,从文字上来看文化素质也不高。对了,不知道你家人或自己以后'再生病打算去哪就诊呢?

真有这事的话,得抓出来呀。叫啥名字。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:44
嘟嘟妈,来来来,来说两句。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:45
对噢,嘟嘟妈怎么不露面了?

我晕,一群水军。真正发言评论的人一看就知道,言语有时会透露很多。都互相反省吧。都得改,互相。

对的,做人对得起良心就好
手机网友  发表于 2015-6-27 21:52
医院还原了事实,嘟嘟妈,你还是出来说几句。
手机网友  发表于 2015-6-27 21:59
事实出来了。我觉得那个骂人的应该道歉。任何事情都要摆出事实说话。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭