麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

南部县人民医院关于《强烈谴责南部县人民医院里奇葩工作人员如此嚣张,屌丝都能当...

回复个啥,都得个自反省,都有错。互相体谅,医院如果一直态度好,会有人民群众不满?有错自我反省,无错坦然面对,问心无愧。做事对得起自己良心就好。
手机网友  发表于 2015-6-28 12:09
如果医院所说属实,强烈要求公布患儿家长信息给南部所有医护人员,让其他医护人员以后遇到都注意点。

我就不信说出事实还成谎言了,还要道歉这些,真实遇的到这些人。非要印证也可来个现场辨认,我还不信居然说真话有错,我都记得是内科女医生年龄应该在40岁以上。我说假,为啥不说是男医生等。不说其他科室?还让我道歉。靠,都是些啥子人哟。

手机网友  发表于 2015-6-28 14:33
你男人给你拿1000给娃儿看病,你交了600,然后说医院一下把钱用完了,其他钱你用做什么去了?

经鉴定,一看上面多数评论都是假的!!字里行间都漏出你们比当事人还清楚???:shutup:
手机网友  发表于 2015-6-28 18:03
就是,假的很多,从1000元开始就是假的,推测还有很多假的

做一个问心无愧,有良心的人就好。。。
手机网友  发表于 2015-6-28 22:16
说谎不咋眼啊,哈哈,真可笑,人在做,天在看,等着吧,不是不报,时候未到!
手机网友  发表于 2015-6-28 22:25
嘟嘟妈,有脾气用你娃儿嘟嘟未来的健康发誓你没说谎,你敢发的话,我就佩服你咯!有本事就发,如果你没说谎问心无愧的话就发涩!

沉淀fighting 发表于 2015-6-28 22:25
嘟嘟妈,有脾气用你娃儿嘟嘟未来的健康发誓你没说谎,你敢发的话,我就佩服你咯!有本事就发,如果你没说谎 ...

好,这位同志,你说的好!我嘟嘟妈还真在这里发誓了:我如果有乱说的话,我不仅用我儿子健康发誓,我还用我自己性命一起发誓,我全家都可以!人在做天在看,医院是有多么可笑!变脸比翻书还快!至于那些手机评论用户,再乱写的话,我也会用法律程序维护自己的!小心乱说,总会有报应的!

嘟嘟Mather 发表于 2015-6-28 23:40
好,这位同志,你说的好!我嘟嘟妈还真在这里发誓了:我如果有乱说的话,我不仅用我儿子健康发誓,我还用 ...

可笑!我是实话实说有什么好怕的?倒是某些手机用户,装清高?装正义是吧?报应的是你们!

嘟嘟Mather 发表于 2015-6-29 00:04
可笑!我是实话实说有什么好怕的?倒是某些手机用户,装清高?装正义是吧?报应的是你们!

真的是对你智商堪忧啊!麻辣社区用手机回复的会自动显示成xx手机用户

这婆娘,欠揍,欠日!医院现在的服务比以前不知好多少倍,还成天这样不满,那样投诉,草你老娘!

嘟嘟妈,把你的出院发票晒出来,你光是说,没有证据呀,叫网友如何相信你。人人都有言论自由,但言论自由应该尊重事实,如果言论自由就是不满意就乱说胡说,那就错了。现在网络无人监管,但并不代表可以随便撒野,其实网络反倒可以体现一个人的素质和公德心。还有如果你对医务人员不满,完全可以实名投诉,医院、卫生局都有投诉电话,这样在网上发帖对你、对如今的医患关系、对整个社会没有好处。你其实最该做的是治好娃娃的病,娃儿没治好你就出院且拒绝拔除留置针头就很不安全、很不明智、很不尊重医学科学,反而让人觉得你就是为了到医院打留置针、占便宜才来的,如有不满意就留下你要投诉的证据去光明正大的投诉。人都没有完美的,更何况医院,互相理解、尊重他人、放下自我,社会才能和谐,人心才能安宁。
手机网友  发表于 2015-6-29 09:06
怎么最近老是听见类似的话题,难道家里人生了病,就要敲医院一笔,我认为医生真心辛苦,大家不要这样了,互相理解吧

sicyong 发表于 2015-6-29 08:35
这婆娘,欠揍,欠日!医院现在的服务比以前不知好多少倍,还成天这样不满,那样投诉,草你老娘!

不要说脏话!就事论事哈

嘟嘟妈,我特地去看了下你的原帖,你说你充了1000元,还没有怎么检查就又叫你存钱,也就是说,你儿子住院期间的花费至少应该在1000元以上,对吧?其实很简单,要想改变网友对你的误解。你把你儿子住院期间票据发上来.大家就一目了然了,就知道到底是你在撒谎还是医院在撒谎

还有一点,就像楼上网友所说,如果你儿子高烧39度,你还要强行出院,(是出院,而不是转院哈),真的怀疑你儿子是你捡的还是人贩子卖给你的

阿里妈妈 发表于 2015-6-29 17:08
还有一点,就像楼上网友所说,如果你儿子高烧39度,你还要强行出院,(是出院,而不是转院哈),真的怀疑你 ...

有住院经验的应该都知道,人民医院展示的费用是真实的,也就是总共花了172.45元,而且收费项目清楚,并没有乱收费。现在的物价,172元还抵不上一件衣服。

慢慢行舟 发表于 2015-6-29 09:10
不要说脏话!就事论事哈

谢谢提醒,只是觉得很生气!动不动就去医院闹事、设灵堂、要赔偿、发网上、打医务人员,为何不走正常途径呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭