麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10591|评论: 72

看到俊波到处宣传,前10名占9个!前100有50多个,阳光呢?

阳光咋个了啊!不是很牛的吗?咋不出来宣传了啊,拽的二五八万的这下完蛋了吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

主要精力都用在关系户上了呗

最佳新人

公立学校早被现在的政策废了功夫,管理部门的指导思想就是,公立学校负责好义务教育就行。在各种限制条件下,公立学校拿什么和私立学校比?比生源?比教师待遇?比机制灵活?
不要看阳光笑话,公立学校的衰败,意味着以后要想读好学校,交高价读私立吧。

阳光的失败是必然的,学校领导都是小学校长上去的,他们用管理小学生的方法管理老师,据说让开会迟到的老师和没穿校服的老师罚站,侮辱老师人格,搞得天怒人怨。

最佳新人

在所谓均衡教育政策出台时,我就说过今天的结果。今年的结果是教育政策的失败,值得反思。

做得好不好?杂能怪教育政策呢!

手机报报道的是前100名中俊波有83人。俊波初三毕业生是22个班,阳光有20个班,规模差不多,成绩差距却天壤之别啊。阳光彻底被踩扁了哈。

其实,出现这种差距主要还是体制问题,阳光有很多优秀教师,优秀教师应该比俊波的还多,但是俊波教师有团队精神而阳光缺乏。俊波不吃大锅饭而阳光干好干坏一个样。公立学校嘛,干得好的校长也不能奖励、干得差的不能处罚。

值得所有的公立学校,教育管理机构深思。到现在,任何其他学校的中考成绩也没公布!
不要让我们只有俊波和出去读书这两个选择。
真的希望公立学校雄起!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

俊波中学22个班?一个班多少人?阳光学校20个班?一个班又是多少人?

欢迎准备就读攀西南山中学的学生家长加入攀西南山中学家长群:469458209

俊波也就是50多个人,阳光应该也差不多50多个吧

应该说:有什么样的教育局长,就有什么样的校长,有什么样的校长,就有什么样的教师队伍!
西昌现在就如五,六十的食堂化,大锅饭的教育模式,教师队伍的动力在哪里?是时代的进步?还是社会的后退?

此一时彼一时一年说明什么?
手机网友  发表于 2015-6-28 21:26
体制的问题,俊波可以提前招生,阳光受政策限制,统一招生,当时全是前100名肯定全部在俊波,结果呢,只占50

最佳新人

各个学校的确都在挖优生。但俊波是可以大大方方的挖,阳光只能偷偷摸摸的挖,这样的区别有多大?
至于前十名直接报阳光,是谣言的可能性居多。就算是真的,最后到被俊波挖墙角以后,又有多少到阳光。
阳光如今的困境,是教育政策的失败,是管理者的失败,
但这绝不能成为俊波骄傲的资本。
最看不起成天贬低别人提高自己的学校和人了。有本事和外面的学校比比啊,和同样的私立学校比比啊。

当然,一年的成绩也说明不了什么。只不过觉得按照现在的做法,公立学校只会越来越衰败,心里难受啊。
阳光不能算失败,至少让孩子有地方读书。这不是教育均衡的错,是教育不均衡的错。真正的教育均衡就不该有集中优势于一校

最佳新人

大家的教学质量都差了,当然就均衡了。:lol
手机网友  发表于 2015-6-29 19:27
阳光当初的进入难度大于俊波吧!收的钱也不少吧!俊波最少收了钱还好好干了,阳光呢?收钱不少收还不好好干,太不要脸了

悲催啊,阳光还没有五年就偃旗息鼓了。想当初考上阳光的老师是多么的神气。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭