麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 草民1号

[群众呼声] 2015南江洪灾-----是天灾还是人为?剑指惰政庸政

关闭 [复制链接]

有照片的可以上,不管是否有用,做为上两人民中的一员,我们都有义务为建设更美好的家乡而努力!

电力公司,自来水公司,给力,能在这样短的时间,回复正常,南江人民感谢!

南江的领导让河道建房子,老白姓应该齐心协力把河边的房子给炸了
手机网友  发表于 2015-6-29 21:53
南江东榆镇,百年不遇的洪水,淹没了商铺.冲毁了房屋,场面惨不忍睹!

天灾无情人有情,让大家在灾后共献爰心,再建南江吧!

天灾人祸谁也说不清,不止是南江好不了,我们这还不一样,南江的交通也有问题,房子到处修,也不把交通搞好,水来了不往哪里流都不可能的,房子建的空隙都没了,

南江是我的家,看到今天这一幕真是心痛,便是我们这里经济不好也不要怎么欺负我们吧,政府们想想办法吗你们倒是吃香的喝辣的,想想人民吧,我们南江就是贪官多,南江加油哦
手机网友  发表于 2015-6-29 22:19
政府就知道给官商勾结牟利!不管老不百姓死活…这次让贪官污吏下台!

njyrc 发表于 2015-6-29 16:31
南江本次受灾,有天灾也有人祸
      ...

就是

我看是龙城国际那里有问题/
手机网友  发表于 2015-6-29 23:45
往年连续下雨都没这么惨过,楼主分析的有道理,不过如今谁还替老白姓考虑这些,只管自己腰包。

这次不知道又有多少当官的又发财了!
手机网友  发表于 2015-6-30 00:58
楼主说的有道理

楼猪还有最重要的是濫开矿藏导致土石方堆积和山脊裸露,土石方堆在山沟里、河道里我曾经在麻辣论坛发帖呼吁政府采取措施没人关注详情请见麻辣论坛南江版日理万鸡的帖

.山高皇帝远,当官的说了算,官官相通,百姓咋不遭殃吗?说一套做一套,都是一群吸血鬼

河道是这样清理的,建筑垃圾及土石方就地用挖机平整,反而使河床变高,不知道验收是如何通过的。白痴水利局

不怪政府怪那个,锤子当官的,哈嘛批

政府只管国家政策。不想老百姓不外出打工。能生活。家里死完。亲人都不知道。发洪水。地震。这个国家公务员拿工资的都在做梦吗一天
手机网友  发表于 2015-6-30 15:17
我们这些被洪水光临的门市部,难道不该解决下嘛,我们位于老南中,从东西沟下来的水直接冲向门市部,我们这些损失该怎么办?政府部门是不是该来慰问下?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭