麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请县委,政府领导赵万先,赵邦秀及教育局杨文局长亲自审阅(通江教育局已回复)

手机网友  发表于 2015-10-18 14:35
宝贝佳自己问题多多,还恬不知耻地跳出来大吼大叫,这么差的人品来投资搞教育,哪个敢放心地把娃儿交给你来教育?你占用我们小区的公共地帶,把消防通道也占了,这个项目还没验收,你不把你的违法占地滕出来,这个项目肯定无法通过验收。还有,我的小区业主不会允许你一直侵占下去,如果你不拆除,我们会向政府反应,维权到底!
     宝贝佳这一折腾,把启明星的问题也暴露出来了,本来启明星问题更严重,但里面有教育局领导、交警队主要领导参股,以为可以轻松搞定一切,这下问题公开了,看你咋个搁平。

教育局都说得这么清楚了,你觉得你们那儿能批得下来吗,你看你发的这一帖,全都在指责你们,有几个在支持你们。
醒醒吧,不要让领导为难。

支持楼主!
手机网友  发表于 2015-10-28 00:49
做人要底调点,你懂不懂什麼叫高端,你只说你不要一竹杆打一船人这样对你并沒有有好处,你有几个钱,通江办幼儿园投資千万的多的事。向別人学学吧,為什麼有的幼儿园沒有一点达标又為什麼批了的呢?再说你幼儿园不是在招生吗谁又在说你呢?有那个部門在治止你呢?不要搬起石頭砸自己的脚喲!
手机网友  发表于 2015-10-28 15:12
时代广场小区的业主们:宝贝佳幼儿园利用广告牌作为护栏将公共场所占为己有,他得寸进尺,其行为已侵犯了所有业主们的权利,大家应团结起来阻止其不法行为,以维护其合法权益。尤其是畜牧局的业主们,你们曾为了争取那个地方,受尽委屈,吃尽了苦头,才争取那么一个活动场所,难道又让幼儿园侵占吗?那样的话你们当初的心思不就白费了吗?希望大家勇敢地站出来维护其权益。
手机网友  发表于 2016-2-14 18:47
请赵书记到大良成村走一趟
手机网友  发表于 2016-2-14 20:54
先招生,后补办手续嘛!通江都是这样哈!!还需得请示县委政府吗?

你那幼儿园也太贵啦!别人都承受不了,你想一年就把本赚回去

顶顶顶
手机网友  发表于 2016-3-8 23:45
时间已过去半年多了,现在近况如何?望能回复。
手机网友  发表于 2016-4-13 21:08
有钱咋来通江投资哟,坑不死你明长
手机网友  发表于 2016-4-28 19:39
领导,你好,我是四川省通江县三合乡七一村的人,我要举报,七一村村支部书记,向云,他贪污行贿,他利用农村底宝,向农民索要钱财让农民花钱买底宝,200块钱就可以买一个农村底宝,请问领导这样的村支部书记
手机网友  发表于 2016-5-1 21:07
拼关系的时候了,通江就不是成都了,你懂的
手机网友  发表于 2016-5-4 20:05
你们开的是黑学校,还厚脸皮说为家乡做贡献,我家住那里,我宝宝也不得送你学校去。
手机网友  发表于 2016-5-7 11:53
5月4日下午4点多,我把车停靠路边不到一分钟,城管即現在的叫什么执法局,一个城管叫李X辉的居然叫我出示驾驶证,行驶证,我当时就给了,后来叫我去拿驾驶证,居然还有罚单,罚单我也没有签字,请问有关部门,城管是谁给他的权利检查驾驶证的,行驾证的。

手机网友  发表于 2016-5-7 19:00
给领导关系到位没有嘛?
手机网友  发表于 2016-6-26 15:23
通江县永安镇的居民注意了,我得到可靠消息,中国石油公司将在永安人民二级饮用水保护区内,建立加油站,建成后将对我镇的居民饮用水带来严重污染,为了保障我们的饮用水安全,我们能够用上干净的水源,希望我们共同出来呼吁抵制他们另选其址,。
手机网友  发表于 2016-6-26 15:29
通江县永安镇的居民注意了,中国石油公司将在永安镇居民饮用水二级保护区内,建立加油站,将对本镇居民饮用水造成严重的污染,为了我们能够喝上安全,健康的水我希望我们共同努力来制止这些工程,呼吁政府为了我们的安全另选其址。。
手机网友  发表于 2016-8-7 11:03
各位领导好!请问我三个孩子上学为什么期期没有生活补助?大学,高中,初中

手机网友  发表于 2016-8-31 21:07
请通江县教育局长大人好好去调查一下铁佛中学初中现在的收费情况,简直就是乱弹琴,收费不给收据还指定地先买资料后报名!不然就免谈,国家政策好下面乱其搞!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭