麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 71421|评论: 10

又是一年暑假到

时间过得飞快,感觉才送孩子上学没多长时间,居然又放暑假了。孩子几个月不在身边,平时去看一下也最多两三天在一起的时间,现在放暑假了,有差不多两个月的时间能和孩子在一起,心里自然是高兴的。可是这个暑假该怎么过,又成了当前的问题。让孩子继续保持在学校的作息时间,继续提升学习的能力好,还是完全放开,让孩子完全自由自在的渡过暑假时光好,心里拿不定主意,觉得这两样都不怎么妥当,在这中间找一个平衡点实在是不太容易。就这么思考着,几天时间居然就过去了。想想还是算了,干脆顺其自然吧,只要能把暑期作业全部完成,其它的时间就不作过多的要求了,让快乐成为这个暑假的主旋律吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 571 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在暑假结束了

孩子们都不想去学校啊

老师们总是留很多的作业

我都替孩子看不下了

座那么多干嘛

孩子健康快乐不好吗

多学点德育方面的知识不好吗

现在好多亲少年犯罪,我看就是教育有问题

我希望的我的孩子健康快乐,懂道德,懂的保护自己就可以了

反正现在这个社会也饿不死他
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭