麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3988|评论: 26

[群众呼声] 给都江堰法律援助中心普及两点法律常识

给都江堰法律援助中心普及两点法律常识
一,   法律援助是国家对公民的义务,不是恩赐。办案律师不得收取被援助人任何财物,国家要给办案补贴的。
二,   劳动争议官司,在中华人民共和国境内是不收取一分钱的立案费的。
中华人民共和国普法维权纳税人李跃平

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

法律援助中心,千万别挂羊头卖狗肉哦。

国务院2006年颁布的《诉讼费用交纳办法》第十三条第四款规定:劳动争议案件每件交纳10元。纳税人把脸拿出来给我扇一巴掌先
导爷 发表于 2015-6-30 13:00
国务院2006年颁布的《诉讼费用交纳办法》第十三条第四款规定:劳动争议案件每件交纳10元。纳税人把脸拿出来 ...

不好意思啊,你的脸太短了,劳动合同法2008年实施以来,国家对此作了修订,可惜你娃儿没有资格看哈,
普法纳税人 发表于 2015-6-30 13:05
不好意思啊,你的脸太短了,劳动合同法2008年实施以来,国家对此作了修订,可惜你娃儿没有资格看哈,

不好意思啊,你的脸太短了,劳动合同法2008年实施以来,国家对此作了修订,可惜你娃儿没有资格看哈,倒爷只知道吃黑钱,不知道法律,可以理解
不好意思啊,你的脸太短了,劳动合同法2008年实施以来,国家对此作了修订,可惜你娃儿没有资格看哈,倒爷只知道吃黑钱,不知道法律,可以理解,不过你可以给纳税人舔屁股哈,
不好意思啊,你的脸太短了,劳动合同法2008年实施以来,国家对此作了修订,可惜你娃儿没有资格看哈,倒爷只知道吃黑钱,不知道法律,可以理解,不过你可以给纳税人舔屁股哈,万一纳税人上wc
没有带手纸。不过你要体检那,万一你有狂犬病呢??????/

普法纳税人 发表于 2015-6-30 13:11
不好意思啊,你的脸太短了,劳动合同法2008年实施以来,国家对此作了修订,可惜你娃儿没有资格看哈,倒爷只 ...

普法纳税人,满嘴喷粪的东西,你以为你皮屁眼长在脸上,嘴巴长在屁股上,就可以满世界彪屎么?老子在网易混迹多年,要比骂人你还嫩的很,你说国家做了修订,那你一条条列出来,什么时候修订的,修订的啥子内容,哦,你说一句修订就修订了,那我说依据普法纳税人吃屎喝尿不亦乐乎那你不是要愉快欢乐的去执行

普法纳税人,满嘴喷粪的东西,你以为你皮屁眼长在脸上,嘴巴长在屁股上,就可以满世界彪屎么?老子在网易混迹多年,要比骂人你还嫩的很,你说国家做了修订,那你一条条列出来,什么时候修订的,修订的啥子内容,哦,你说一句修订就修订了,那我说依据普法纳税人吃屎喝尿不亦乐乎那你不是要愉快欢乐的去执行
导爷 发表于 2015-7-3 09:44
普法纳税人,满嘴喷粪的东西,你以为你皮屁眼长在脸上,嘴巴长在屁股上,就可以满世界彪屎么?老子在网易混 ...

你奶奶晚上挣到钱麻辣谈

乡下人随时在网络发布一些对一些事件的看法,或许触到了一些人的利益,时常受到一些人的攻击与谩骂。

对这样的攻击,乡下人一般是不回应的,如果涉及一些有伤风化的文字,有关部门又不出面干预,乡下人偶尔会反问一句——昨晚你奶奶收到钱,没有给你交学费吗?
     有网友对乡下人这句话不理解,希望解释一下,在此做一个总的说明,乡下人这句话的意思是骂乡下人的是很不幸的,一般是父母早亡,或者是只生不养的男女快活的副产品,养育的责任自然由祖辈承担。

为何又是晚上收到钱呢?说明这个骂人的奶奶也是不幸的,除了白天要养活自己,还得晚上丰富一下夜生活挣外快养育孙子,对这样的不幸的人,乡下人表示同情,也是不忍心责怪的,更不会与其对骂。

国务院2006年颁布的《诉讼费用交纳办法》第十三条第四款规定:劳动争议案件每件交纳10元。纳税人把脸拿出来 ...

你奶奶晚上挣到钱麻辣谈

乡下人随时在网络发布一些对一些事件的看法,或许触到了一些人的利益,时常受到一些人的攻击与谩骂。

对这样的攻击,乡下人一般是不回应的,如果涉及一些有伤风化的文字,有关部门又不出面干预,乡下人偶尔会反问一句——昨晚你奶奶收到钱,没有给你交学费吗?
     有网友对乡下人这句话不理解,希望解释一下,在此做一个总的说明,乡下人这句话的意思是骂乡下人的是很不幸的,一般是父母早亡,或者是只生不养的男女快活的副产品,养育的责任自然由祖辈承担。

为何又是晚上收到钱呢?说明这个骂人的奶奶也是不幸的,除了白天要养活自己,还得晚上丰富一下夜生活挣外快养育孙子,对这样的不幸的人,乡下人表示同情,也是不忍心责怪的,更不会与其对骂。

普法纳税人,满嘴喷粪的东西,你以为你皮屁眼长在脸上,嘴巴长在屁股上,就可以满世界彪屎么?老子在网易 ...

你奶奶晚上挣到钱麻辣谈

普法纳税人 发表于 2015-7-3 10:23
你奶奶晚上挣到钱麻辣谈

乡下人随时在网络发布一些对一些事件的看法,或许触到了一些人的利益,时常受 ...

你奶奶晚上挣到钱麻辣谈

普法纳税人 发表于 2015-7-3 10:27
你奶奶晚上挣到钱麻辣谈

乡下人随时在网络发布一些对一些事件的看法,或许触到了一些人的利益,时常受 ...

你奶奶晚上挣到钱麻辣谈

你奶奶晚上挣到钱麻辣谈

你奶奶晚上挣到钱麻辣谈

普法纳税人,满嘴喷粪的东西,你以为你皮屁眼长在脸上,嘴巴长在屁股上,就可以满世界彪屎么?老子在网易混 ...

你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与我没有关系,你爹也与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。
普法纳税人,满嘴喷粪的东西,你以为你皮屁眼长在脸上,嘴巴长在屁股上,就可以满世界彪屎么?老子在网易 ...

你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,因为没有义务。

你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。
普法纳税人 发表于 2015-6-30 13:05

你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。你奶奶与其他男人跑了,你爹与我没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为没有义务。

qq号码为4703332 的请注意:谩骂乡下人,或许可以提高你的身份与知名度。乡下人只告诉你一个事实《你奶奶与其他男人跑了,你爹与乡下人没有关系,你与乡下人更没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为按照法律规定没有义务》qq号码为4703332 的请注意:谩骂乡下人,或许可以提高你的身份与知名度。乡下人只告诉你一个事实《你奶奶与其他男人跑了,你爹与乡下人没有关系,你与乡下人更没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为按照法律规定没有义务》qq号码为4703332 的请注意:谩骂乡下人,或许可以提高你的身份与知名度。乡下人只告诉你一个事实《你奶奶与其他男人跑了,你爹与乡下人没有关系,你与乡下人更没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为按照法律规定没有义务》qq号码为4703332 的请注意:谩骂乡下人,或许可以提高你的身份与知名度。乡下人只告诉你一个事实《你奶奶与其他男人跑了,你爹与乡下人没有关系,你与乡下人更没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为按照法律规定没有义务》
qq号码为4703332 的请注意:谩骂乡下人,或许可以提高你的身份与知名度。乡下人只告诉你一个事实《你奶奶与其他男人跑了,你爹与乡下人没有关系,你与乡下人更没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为按照法律规定没有义务》qq号码为4703332 的请注意:谩骂乡下人,或许可以提高你的身份与知名度。乡下人只告诉你一个事实《你奶奶与其他男人跑了,你爹与乡下人没有关系,你与乡下人更没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为按照法律规定没有义务》

qq号码为4703332 的请注意:谩骂乡下人,或许可以提高你的身份与知名度。乡下人只告诉你一个事实《你奶奶与其他男人跑了,你爹与乡下人没有关系,你与乡下人更没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为按照法律规定没有义务》
qq号码为4703332 的请注意:谩骂乡下人,或许可以提高你的身份与知名度。乡下人只告诉你一个事实《你奶奶与其他男人跑了,你爹与乡下人没有关系,你与乡下人更没有关系,乡下人不会教育你的,也不会给你交学费,因为按照法律规定没有义务》

乡下人, 知名度, 法律, 男人, 学费

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭