麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysbe520

[群众呼声] 被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办!!求救!(高坪公安已回复)

每天看看龙门警方有什么解释没有。

继续打酱油
手机网友  发表于 2015-7-27 22:02
关注中

好热闹

作为正常人,自己的母亲在现场 是不会 拿出丁丁猥亵其他女人的,否则就是有病该去二医院去检查 了 。

我也认同

楼主莫担心,是真假不了,是假要真露。

顶起来,看真相。
手机网友  发表于 2015-7-30 23:53
以前公安抓人我都认为抓的都是坏人,现在我不那么认为了,等待检察院的审查。

:L:funk:

好久没进来看,此消息原来如此之火,不敢妄加评论,只希望待事实清楚后,我们的言语去扇撒谎,故意捏造事情人的脸。

到今天我丈夫已经被刑拘44天了。我们虽然没有过硬的关系网和钱财,但我们有坚定的信念,我丈夫无露下体,别人跑到自己家门口来打自己的妈,如果大家换位思考下,你们会作何反应?就像我曾经问过 警 官 的一句话:你能在你母亲被人打时,不关你的母亲,而是当着你父母和周围的邻居的面,掏出下体吗?结果他岔开了我的问话,为什么?因为他不能。我丈夫也不能,因为他是个思维正常的男人

每天看看龙门警方有什么解释没有。

这个是19号自己去验的伤,那个照片的伤口是21号时照的。

派出所没通知验伤的情况下,19号自己去高坪二医院验的伤

派出所没通知验伤的情况下,19号自己去高坪二医院验的伤

这个21号也就是纠纷5天后的照片

这个21号也就是纠纷5天后的照片
手机网友  发表于 2015-8-2 10:10
看到郭某被抓慌了,自己弄伤了来骗人的。

手机用户 139.204.17.x 发表于 2015-8-2 10:10
看到郭某被抓慌了,自己弄伤了来骗人的。

你去弄伤个来看看?18号那天我们也找派  出  所警 官 给我妈照了伤口照片,为什么最后却成了兰某有伤,还法医鉴定验伤?只怪当时我太相信警官了,看他照了以为会记录在案就没照,后面他们一致说兰某有伤,忽略我妈的伤,我才在21号的时候用手机又给我妈照了的,18号那天伤口更严重,整个手都肿了的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭