麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysbe520

[群众呼声] 被人冤枉大庭广众猥亵妇女,该怎么办!!求救!(高坪公安已回复)

你找找附近有没有监控,如果你老公真是清白的必须把警察一起告了!太黑了

申请行政复议,或者打行政诉讼官司,要求举证倒置,做询问时候应该都是有监控的。在事发场所看有监控没有,要为自己搜集有力证据!
手机网友  发表于 2015-6-30 22:26
这个人姓郭,是个比较不讲道理的人。怎么就没把他给弄死
这一明显的权钱交易,本来是一小事,经警方这么一折腾,性质变完了,建议向上级反映,并要求国家赔偿。
手机网友  发表于 2015-6-30 22:42
大家就都相信楼主说的就是事实?
手机网友  发表于 2015-6-30 23:10
我觉得多发几个论坛,让那些有钱有权的不敢乱来。

寻求媒体帮助  全国各地的媒体都可以曝光的 在广大群众 媒体的监督下 按法律的程序维权 如果 你说的是事实 你们当地又有一批人要下台了
手机网友  发表于 2015-7-1 01:03
可恶的苍蝇,拍死一个少一个。

ysbe520 发表于 2015-6-30 20:03
你没进过派出所。那知道。我也不信我老公那么笨要签字。

难道是严刑逼供?那就一起告上咯

枫桥夜泊12345 发表于 2015-6-30 22:13
你找找附近有没有监控,如果你老公真是清白的必须把警察一起告了!太黑了

要是有监控,我就高兴了。也不得到处喊冤枉了。

手机用户 221.10.140.x 发表于 2015-6-30 22:42
大家就都相信楼主说的就是事实?

不相信就去龙门三市场问问。我只是陈述事实。

gzcs 发表于 2015-7-1 06:20
【乡镇警察】发帖不是跟你过不去
作者:王梁
来源:南方周末

我发帖也是很忐忑的,我也很怕出现像你说的这个情况。但是没办法啊。家里现在就我一个还能出主意的。

今天上午去问了派出所,说明天下午会有结果下来。我在家一直盼到起。

我们不会开车

这是啥子事情哟,真是是非不分了吗?
楼主,你首先自己要保持冷静,现在是法治社会,相信一切还是讲证据的,那个女的的提供的证人证言你有没有去了解下喃?还有最关键的你老公怎么会签犯罪确认书的,不可能是屈打成招的叁,还有就是你现在找到当天的目击者没有?派出所那边对这件案子的进展是怎么样的你都了解了没有?如果可以我还是建议你去原告方那边再去了解下事情经过,到底是子虚乌有还是真有其事。

双生花生如花 发表于 2015-7-1 17:19
楼主,你首先自己要保持冷静,现在是法治社会,相信一切还是讲证据的,那个女的的提供的证人证言你有没有去 ...

那天早上那么多卖菜农民都看到的,很多都愿意帮我们作证。那个女的那边我们也不知道找的什么证人。大早上的能看到我们打架的就门市周围的卖出农民。派出所在出事后一周来照相了解,我开始给他们说了的喊早上去,可惜是中午来拍照取证的,那个时候菜农都回家,还去个屁的证,不知道是有心还是无意
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭