麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 浮生、若梦

[民生杂谈] 为什么早已进入互联网时代、通江却还依靠粘贴小广告

有呢,通江有个叫啥通江生活圈的,喊的口号是:衣、食、住、行、玩、乐、购,尽在通江生活圈

山中一枝花 发表于 2015-7-5 08:53
有呢,通江有个叫啥通江生活圈的,喊的口号是:衣、食、住、行、玩、乐、购,尽在通江生活圈

但是里面的信息很多都是虚假广告

美与丑 发表于 2015-7-3 22:05
一看就是二百五,进入互联网时代就不需要小广告吗?那多么卖保险,卖房产的还用请人发传单呀?哟看就是头老 ...

你的IQ就跟你的素质一样高、所以我说的话你不理解很正常

美与丑 发表于 2015-7-3 22:10
搞得跟圣人一样,IT界的精英,照你这样说,上海广州北京比通江早几十年就进入互联网时代了吧,难道就没有帖 ...

你吃三鹿长大的吧、你家没人叫你什么叫尊重人、家教两个字你有吗?

callmeluc 发表于 2015-7-4 22:11
类似功能的门户网站、app、公众号,都面临着一个问题,盈利能力差。盈利模式单一,即流量变现。
用户基数 ...

就是、这是目前门户网站面临的很大的困难、

我的不完美 发表于 2015-7-3 20:21
我想你指的仅限于网络软件,而不是无线局域网

不管是什么、那边的信息都比较缺乏

美与丑 发表于 2015-7-10 15:45
一看就是二百五,进入互联网时代就不需要小广告吗?那多么卖保险,卖房产的还用请人发传单呀?哟看就是头 ...

你不说真不晓得你是250、没文化至少应该有人话吧、
看来真的素质和IQ成了正比、没家教我可以教你

美与丑 发表于 2015-7-10 15:42
一看就是二百五,进入互联网时代就不需要小广告吗?那多么卖保险,卖房产的还用请人发传单呀?哟看就是头 ...

说你几句吧你又听不懂、不仅没家教还没文化、通江人的脸都被你丢尽了、不过你反正没脸

美与丑 发表于 2015-7-11 09:37
你跟你老子少在这里装逼,你他妈一个打工仔在这里犬吠,老子一个月交的税比你一年工资高,好歹老子重本学 ...

咋看你都是个脑残,人妖。

美与丑 发表于 2015-7-11 09:37
你跟你老子少在这里装逼,你他妈一个打工仔在这里犬吠,老子一个月交的税比你一年工资高,好歹老子重本学 ...

别打重本学院的脸、教你老师会觉得丢脸的、有不有家教自然就能看出来、说你有人生、莫人教你听得懂吗

天之涯、海之角 发表于 2015-7-1 11:25
通江马上会有一个最大的门户网站、不过正在建设中、还没运营

哦哦、
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭