麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光雾雪

[及时新闻] 特大洪水——直击上两九年义务教育学校灾情

2017年优秀版主

手机网友  发表于 2015-6-30 20:46
程校关键时刻显身手,第一时间传出了灾情,大家当时都挺担心你的。

2014年度优秀网友

回来了,明天一早又去,上面无法住。:handshake

2014年度优秀网友

光雾山情歌 发表于 2015-6-30 20:26
光雾雪幸苦了!!报道及时!!今后疏堵结合,防御更大的洪水!!

谢谢情歌

2014年度优秀网友

手机用户 171.91.67.x 发表于 2015-6-30 20:46
程校关键时刻显身手,第一时间传出了灾情,大家当时都挺担心你的。

:handshake多谢大家关心,感动中!
手机网友  发表于 2015-6-30 21:20
离开这里已经四年了,这几年学校建设的好漂亮,每次路过都会拍几张留恋,没想到遭遇这么大的洪水,从看到南江受灾消息一直在关注上两,终于知道同事朋友们都平平安安的。陈校长,你辛苦了。
手机网友  发表于 2015-7-1 04:09
教育局领导会做秀,上两乡党委政府领导苦得就像牛样,没人宣传一下!
手机网友  发表于 2015-7-1 04:23
特别是上两乡纪委书记何荣刚从28日早上7点多就奋斗在查灾、救灾一线,至到晚上12点多。转移学生在水里呆近两个多小时,造成声音斯哑,全身疼痛。29日、30日还全力参加灾后恢复性工作。怎么宣传部不宣传一下这样基层的好干部!
手机网友  发表于 2015-7-1 04:35
我是一名普通网友,的确看不下去,怎么不表功一下上两乡党委政府,至少也表章一下上两乡纪委书记何荣刚吧!
手机网友  发表于 2015-7-1 04:48
支持南江
手机网友  发表于 2015-7-1 04:50
老子发的为什么给我栓了
手机网友  发表于 2015-7-1 04:52
应该宣传一下上两乡纪委书记何荣刚
手机网友  发表于 2015-7-1 05:35
其实我也没有功
手机网友  发表于 2015-7-1 05:45
其实都应该宣传一下,的确都是冒生命危险在救害,还有上两街上的老百姓,救出1千多名师生,无一伤亡,真宁人感动,全县、全省、全国都应该表彰一下这群英雄!!!!!
手机网友  发表于 2015-7-1 05:48
中国不要等英雄牺牲了才叫英雄!!!!!!!!

2014年度优秀网友

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-7-1 04:09
教育局领导会做秀,上两乡党委政府领导苦得就像牛样,没人宣传一下!

何书记的确非常辛苦,做了大量工作,但是我被困楼上,无法拍摄到他的身影,洪水退了过后,我在学校工作岗位上,我也不是专业新闻人员,也没有机会接触到他,因此图片中没有他,我感到非常遗憾,何书记是我曾经的学生,他的事迹我也很感动,很高兴,应该得到广泛宣传,希望政府宣传部门去采访,宣传。

2014年度优秀网友

手机用户 117.136.82.x 发表于 2015-7-1 04:35
我是一名普通网友,的确看不下去,怎么不表功一下上两乡党委政府,至少也表章一下上两乡纪委书记何荣刚吧!

何书记好样的,只是我没有机会接触到他,因为我不是新闻报道专业人员,我只是想把我能够看到的,拍到的发出来,让外界知道,了解上两的灾情。请理解。
手机网友  发表于 2015-7-1 06:35
从小长大的学校,哎成这个样子了。

2014年度优秀网友

各位网友,我特别声明几点:
1,我不是政府宣传部门人员,只是一个在上两工作了35年的教育工作者,一个摄影爱好者。
2,6.28特大洪灾,我是亲历者,也是组织抢救者和被困者,同时也是被救者。
3,特别感激上两乡纪委何云刚书记,自己的小车都没有顾得开出去,被水淹了,一心关心上两乡辖区安危,特别是学校。特别感激上两街道居民的救助行动,被困实验楼,只看到,拍到了最后来接我和另外6人时的几个施救人员,有的我也叫不出名字。
4,因为工作关系和我被困位置,我无法看到和拍摄到其他同志转移救助师生的画面,也无法拍摄到其他部门的抢险场面,非常遗憾。
5,教育局领导是28日下午带着县委刘书记,李县长指示,冒雨冒险赶到上两的第一批,也是当天唯一的一批县级部门领导,来了解上两灾情,用卫星电话和书记县长保持联系,汇报工作。

天灾无情人有情,再大的灾难,只要人还在就有希望,一定要挺住,不要在悲哀中消沉,一定要坚强,不要在困难面前低头。
高级模式 自动排版