麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20964|评论: 85

旌阳区1对1或1对2家教,面对中小学生

(非恶意广告,版主请别删,谢谢) 本人现住在旌阳区文庙广场附近。为本硕连读毕业,擅长理科,高考理综281,有多年1对1或1对多家教经验,本人特点:有亲和力,能因材施教,能让孩子对理科(数理化)产生好奇心和兴趣,并最终提高其能力。对于以下几类学生效果尤其显著:
      1、正处于初升高阶段,欲夯实初中基础,短期能提高理科能力的孩子。
      2、刚进入初中,突然面对众多理科知识,感到茫然、不知所措的孩子。
      3、有兴趣,但没有找到理科切入点的孩子。
      本人还可以就英语学习向孩子提出自己的独到建议。
欢迎来电咨询,可试讲约1小时,只有孩子觉得满意我们才进行下一步探讨。
我一定能给孩子带来不一样的理科体验。现已预约7月中询初三学生1名。
联系电话:187 8380 2698,QQ:970509156(加时请说明来意)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎来电咨询,可试讲约1小时,只有孩子觉得满意我们才进行下一步探讨。

欢迎各位家长来电或者加QQ咨询

想学好理科的同学们值得拥有

本人免费辅导中小学生作文,目的是消磨时间。QQ337249339

每日一贴,欢迎家长们来电咨询:)

每天顶一下  欢迎各位家长来电咨询或来现场感受

孩子或对课堂教学(包括辅导机构的课堂)产生了一些抵触情绪,我相信我能让还在找到乐趣。

现已有2名同学预约,欢迎其他家长来电或者加QQ咨询

欢迎家长们来电或QQ咨询,说不定就能给孩子带来不一样的收获

欢迎各位同学来试听感受

每日一贴 欢迎各位家长带子女来试听

欢迎各位家长来电咨询  本广告长期有效

欢迎各位家长带孩子来现场试听

或许孩子早已厌倦了大班式教学 换个形式 换种方法 获取就会有不一样的发现

欢迎各位家长垂询

我一直反对题海战术,没有意义,找不到方法,孩子眼中看到的都是题,而不是题型

欢迎各位家长来电咨询

欢迎各位同学前来试听

欢迎各位家长来电咨询,这可能给孩子带来不一样的体验
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭