麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 骑兵

[及时新闻] 全县上下团结一心,不等不靠奋力自救——直击南江县城灾后自救现场

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

麦子豆 发表于 2015-6-30 21:17
我很想问下南江政府和南江防疫站,南江集洲市场里面原中医院楼下是属于南江政府所管吗?三天没来消毒,今 ...

意见客观中肯。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

显示如此 发表于 2015-6-30 21:21
琉璃寺很有爱心,赞一个。人家本身也受灾了还在力所能及做好事。

是的,水淹琉璃寺,我们亲眼见证,可他们放弃自己帮助别人,确实让人感动。

手机用户 117.176.35.x 发表于 2015-6-30 23:26
家装e站南江站的家人们好样的

严重同感。

闲杂人等 发表于 2015-7-1 08:16
南江人民雄起!救援者辛苦了,保重自己!

雄起的,我们在继续。

遥远的谢谢!

我想说的是,哪里有记者,哪里就有救助,救援。可怜有好多重灾户,现在都没有把货救出来。(只因我们这里没有记者,他们不能出名。)

双手抱胸,这是应该出现的吗??

a756923628 发表于 2015-7-4 21:55
我想说的是,哪里有记者,哪里就有救助,救援。可怜有好多重灾户,现在都没有把货救出来。(只因我们这里没 ...

我不是专职记者,没政府指派,只是一名摄影爱好者。你说的好多重灾户现在都没把货救出来?在哪个位置?如果报道才有效果的话,我可以义务一下。

家装e站南江站 发表于 2015-6-30 23:41
看到那些在桥上看热闹的人们,我心里很痛的,大家都是南江人,也许受灾的哪个就是你亲戚,为什么不团结起来 ...

在大灾难面前做好自己,不要无端去指责他人。献爱心是自愿的,不要强求他人。

温柔的鳄鱼 发表于 2015-7-1 16:09
灾难发生时感到个人很渺茫,也很无助。看到灾难过后的这些画面心里还是很温暖的。老乡们,雄起!我们远在外 ...

是的,违背自然规律就要受到自然的惩罚,作孽的决策者们让这些百姓死得梆硬还不明白咋死的。我倍感同情,也只有尽力为之。

芝麻满天飞 发表于 2015-7-2 09:49
看来洪水之前没有预警或者没有防范,要不就是突发洪水。我们这里几乎每年都要遭遇洪水,大家都清楚每次预警 ...

年年百年不遇,回回百年不遇,真的是人类不吸取教训,最终人会把自己灭了的。

2017年优秀版主

麦子豆 发表于 2015-6-30 21:17
我很想问下南江政府和南江防疫站,南江集洲市场里面原中医院楼下是属于南江政府所管吗?三天没来消毒,今 ...

看这些东西都觉得假的很,就是在拍照,歌功颂德,政府就是没干好多实际的事情。

谢谢群山版主问候,大灾之后大家都比较辛苦。你的工作任务繁重多保重

a756923628 发表于 2015-7-4 21:56
双手抱胸,这是应该出现的吗??

他们在值班,指挥清障,维护行人安全。

2017年优秀版主

骑兵 发表于 2015-7-9 22:57
谢谢群山版主问候,大灾之后大家都比较辛苦。你的工作任务繁重多保重

谢谢
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭