麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 921937357

[群众呼声] 营山城管领导请出来管管你们手下的土匪

城管领导应该解释一下。

那些城管只会打老人,叫他管管那些卖随街假药,卖哈密瓜的新疆人试试?

大家都要守法、提高执法素质、对初次不懂的说服教育,屡教不改的重处。

楼主误会我的意思了,我不是那个意思,我很同情你老母亲被打,也憎恨那些暴力执法的执法者,因为包括我自己也曾受到某些执法者的暴力执法,蛮狠无理,确实和土匪没什么两样,我想表达的意思你没有看懂,好吧,也许是的表达有问题,如果因为我的表述让你误解,在此说声抱歉,也希望你老母亲身体能赶快康复,也希望你早日得到公正的处理结果。

支持楼主。

巴国营人 发表于 2015-7-1 17:54
楼主误会我的意思了,我不是那个意思,我很同情你老母亲被打,也憎恨那些暴力执法的执法者,因为包括我自己 ...

非常感谢你的澄清,虽然我在这发帖,但是我不会错怪一个好人,整个帖子我其实不是想强调城管收走我母亲的菜有没有问题。按常理来讲这个事情就应该结束,只是老母亲想要回自己辛辛苦苦种的点小菜,在城管眼中就觉得这点小菜能值几个钱你还想要回去,我平时收的比你这个贵几十倍的人家都没想要回去,他就觉得我母亲是胡搅蛮缠,城管就动手打人了。可他根本不知道这是我母亲的血汗,他更不知道我母亲有疾病。

有神经分裂症还让母亲到外面卖菜,楼主于心何忍。楼主明知母亲精神不好,也不加照看,等出了事,再来寻求大家的帮助,唉,为楼主感到着急悲哀啊。不过有人说城管打人,不会空穴来风,想必至少都有抓扯。劝大家不要在不明真相的情况下妄下定论,坐等真相帝出来。同时也希望相关领导重视并调查清楚情况还大家一个真相。不过个别执法人员态度确实差。

营山城管的领导应该出来解释一下

来福儿 发表于 2015-7-1 19:23
有神经分裂症还让母亲到外面卖菜,楼主于心何忍。楼主明知母亲精神不好,也不加照看,等出了事,再来寻求大 ...

我母亲有这个病不错,但是她没有受到精神刺激的情况下完全是一个正常人。既然你觉得你很公正,也劝大家不要妄下定论,那你有没有妄下定论呢?

城管执法方式还是有待改善的,多引导,毕竟很多来城里面卖菜的都是农民老爷爷奶奶。就像前段时间很多网友反映,壹号公馆前面一点的白塔菜市场,修起几年了 当摆设,反而大家都到化育桥去卖菜。。不知道政府是怎么想的?还有城管的素质要提高,欺软怕硬  简直就是狗腿子,不用多说  很多事情有目共睹。。。

手机用户 182.142.250.x 发表于 2015-7-1 13:27
这里长期以街代市,应该长期管。而不是当官的来营山了才去管。也不能选老弱病残来作为你执法的主要对象,以 ...

赞同。

以后黑打城管,盯着城管,趁晚上落单的时候,进行黑打

城管也辛苦,但综合素质不够高。要人性化执法,要掌握管理艺术。

921937357 发表于 2015-7-1 20:54
我母亲有这个病不错,但是她没有受到精神刺激的情况下完全是一个正常人。既然你觉得你很公正,也劝大家不 ...

我也为楼主的遭遇感到同情!但是网友并不傻基本的判断能力还是有的,楼主你说你可以为你所言承担法律责任,我也可以这样说啊。我只是在没有证据的情况下发表我的看法,我并没有下什么定论。现在法制社会什么都讲"证明",楼主你既然这样言之凿凿,想必你手上证据还是有一点的吧,有就放点出来,群众的力量总比你一个人单枪匹马好得多。你无凭无据的这样说如何让人信服?终归是想发动大家,而非煽动大家吧?我说话有得罪,望楼主见谅,倘若确有其事,楼主又怕他人说三道四?

来福儿 发表于 2015-7-1 23:42
我也为楼主的遭遇感到同情!但是网友并不傻基本的判断能力还是有的,楼主你说你可以为你所言承担法律责任 ...

你在没有证据的情况下说人家有拉扯不就是妄下定论吗??!那你凭什么引导人家呢? 在没有等到城管没有官方回复前我不会给你提供什么证据的。因为我知道城管方面想要的就是让我先出证据他们在做对策。你自认为你在站在同情楼主的角度评论,就凭你在这写这么多,你就已经出卖了你的身份。我并没有想发动大家,我只是恳请有正义感的网友加强舆论监督。

来福儿 发表于 2015-7-1 23:42
我也为楼主的遭遇感到同情!但是网友并不傻基本的判断能力还是有的,楼主你说你可以为你所言承担法律责任 ...

让我们来揭开你是城管水军的外衣吧。2014-9-9号 网友“情殇4587”发表帖子致营山县公安局、城管执法局希望城管加强噪音管理,你在34楼评论说帮忙转告城管。

2014-12-25号网友“ 营山自由人”发表帖子营山城管暴力执法打人了.....你在38楼评论,完全是在为城管说话可看附件图片。
现在你在我的帖子上说你站在公立的立场做出为城管开脱的评论,还衣冠楚楚的说可怜我。你不是睁眼说瞎话吗?

手机用户 171.215.153.x 发表于 2015-7-1 06:37
先投诉看看处理意见,没有明确的交代的话,先把那个打人的城管跟踪到底住啥地方,弄死他娃全家,斩草除根

我觉得,如果法律不能伸张正义的话,我支持你的做法

支持楼主
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭