麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9738|评论: 14

[世间万象] 极品老前二三事

离婚前的事情就不细说了,总之是吃喝嫖赌,欠下一屁股的债。我找他要娃儿的生活费都会是他的仇人,偶尔要到,也会像打发讨口子一样丢在地上。下面说说离婚后因为娃儿所发生的极品事件。
   第一件事:把我的电话号码给他所谓的老同学【离婚前我就怀疑是小三,只是没有捉奸在床】,那女人[半夜三更给我打电话,要和我谈谈,结果谈话的最后核心思想是他如果没有按时给抚养费,欠欠是可以的。大家注意,老前是教师,每个月工资都是按时领了的,和我的工资只相差几十块钱,他认为我有钱抚养娃儿,他连每月400元都没有,极不极品?
   第二件事情:离婚一年半以后,老前对娃儿似乎有点改变,而娃儿也想得到父爱,所以每隔一周娃儿都会去见他,和他玩玩,联络联络感情。有一周,他喊娃儿晚上不回家,跟他住,我也同意了。结果娃儿晚上给我打电话,说他爸把他一个人丢在办公室,外面很黑,他害怕。娃儿给我打电话是边哭边说。我接了电话也是边哭边叫娃儿在操场上对着宿舍楼喊人。好在十几分钟后,把他爸喊答应了。当时娃儿还不满10岁。从那以后,娃儿不愿意跟他走,跟他过夜。他说这些都是我教娃儿的,让娃儿不和他亲近。
   第三件事:这是最近发生的事情,娃儿有好几个月不愿意接他电话,不愿意和他见面。他说是我教娃儿的,5月份的时候,娃儿又想通了,接了他的电话,结果电话上又和娃儿闹上了,他发短信对我进行质问。我问娃儿发生了啥子事情,娃儿还不说,只说他爸问他参加自主招生考试没有,考的如何,娃儿都回答了。【早在娃儿上六年级之前,我就问过他,如果娃儿在外面读书,开销大,愿不愿意多给点费用也就是学费的一半,外面的学校费用都很高,一年要2万左右,我现在工资不多,平时开销以外,每月要还房贷1500元】。当时我看到他质问我,我很生气,连续回了他几条短信,他连屁都没有再放一个。由于他又有4个月没有给一分钱的抚养费了,所以昨晚我发短信找他要。娃儿下晚自习回来,我问他要不要抚养费,娃儿说不要,问是啥原因,好久娃儿才说,他爸骂他白眼狼,他不愿意要他爸的钱了。大家说,有没有这种当父亲的,不管娃儿,还骂娃儿是白眼狼。极不极品!
     现在,我很生气很生气。刚才我发短信给老前,两个要求:一是把抚养费给了,二是给娃儿道歉。我现在心里想的是,如果他办不到,就诉之法院。或者,与娃儿签署断绝父子关系文书,我从此以后绝不找他,哪怕我再吃糠咽菜10年,也会把娃儿养大至独立生活。但我绝不容许若干年后,他以他是娃儿的父亲为由,来找娃儿。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:victory::victory::hug::hug:
这样的2货还理他做啥?支持你上法院:handshake
脑壳一片空白 发表于 2015-7-1 22:15
这样的2货还理他做啥?支持你上法院

不是我想理他,而是看在娃儿份上不和他过多计较。昨天中午,我问娃儿为啥很多事情不及时和我说,娃儿说不想我担心,不想我操心。当时听得我心里很不是滋味。想想别人的孩子还啥都不晓得,我娃儿居然需要考虑我的感受,不让我过多操心。

是真实的事情?怎么会有这样的父亲?
一个男人,最起码的要有责任,有担当
工资不高,还去赌博,还是教师。
教师就应该为人师表,
唉,,,,,

直接pas掉他,靠自己
豌豆哥哥 发表于 2015-7-2 10:44
工资不高,还去赌博,还是教师 ...

绝对真实,我是实在生气才上网发泄发泄的。
杨思朗 发表于 2015-7-2 12:56
直接pas掉他,靠自己

如何pas?目前娃儿说不要找他,直接告他。而我想直接断掉他们的关系,又怕将来娃儿不理解。
豌豆哥哥 发表于 2015-7-2 10:44
工资不高,还去赌博,还是教师 ...

绝对真实,我有离婚前经过他们单位领导和我们单位领导调解签署的协议,协议上注明了他赌博,还因此欠下大笔债务。我一直保存着的。

路边的一朵野菊 发表于 2015-7-3 09:58
绝对真实,我有离婚前经过他们单位领导和我们单位领导调解签署的协议,协议上注明了他赌博,还因此欠下大 ...

唉,,,家家有本难念的经,不过对于喜欢赌博的人,我是最不喜欢的,

:):):)

好好谈谈

????

:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭