麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3269|评论: 12

[房产论坛] 终于等到要“疯”了!

终于要“疯”了,终于要封了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等了这么久王府井国际广场终于要封顶了,我的心也跟着要疯了!我昨天专门跑去照了相片,就知道要封顶了,不过具体啥样我还是要自己眼见为实啊!这样子看来确实快了,赶紧修好了我就可以去逛了,你们知不知道那种心情啊?以前都是只有去成都才能逛逛王府井,现在好了以后直接就在家这边逛,想起都觉得心情激动!原来都很羡慕在成都的朋友,现在也让他们羡慕羡慕我了,到时候必须在正门口拍张照,发给他们看看哈哈!咱南充以后也有王府井国际广场了,必须得瑟一哈!

买不起

能“疯”起来?

;P:L

在哪里嘛?

{:4_105:}
有钱你就买撒,反正我没得钱钱买

什么情况?

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭