麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 会跑的鸟

[原创]:再告李映书记高峰乡环卫工作背后的阴影

这人怎么不知道今年做领导的痛苦啊?还是人?

人品啊

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2009-4-9 8:17:00的发言:

请把真实情况了解清楚再发帖子,当地政府应该在启动环境综合整治工作的时候给居民解释清楚,本是一件好事,不要成了坏事!

楼主不要不依不饶的反复发帖子,你们可以派一个代表去政府咨询清楚!这项工作是一件大的事,全国都在搞环境综合整治,谁敢乱来呢?

说的对头

简直无聊

楼主,是人的话,说话做事就要有良心,要讲人格人品,尊重事实。人一定不能心烂,心烂的人一定有报应。看一看你发此贴后,所有的回贴有谁相信,有谁支持你?你应该收敛,所有的网友是有觉悟和头脑的,你的存在真是个悲哀,做一回堂堂正正的人吧

好像火药味很浓哦,其实不是好大一回事业,没有必要这样的哈

这是论坛不是纪委![em02][em02][em02][em02][em02]

对,就是,现在城乡环境综合整治触及了个别人的个人利益,就到处乱咬,该杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真实的才是让人信服的,没头没脑的情况只能是现象,而不是事实!

况且论坛不是告状的地方。

可以讨论,不要责问!

[em03]

先做人,再做官

最佳新人

好好学习,什么叫“素质”,什么叫“品质”,然后在学习“高尚”。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭