麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11447|评论: 40

[转载主题] 哪个娃编的,太有才了!农村出来的娃顶起

最佳新人

农村土,农村地,农村娃娃有骨气!
农村山,农村树,农村也有楼房住!
农村猪,农村牛,农村不吃地沟油!
农村田,农村水,农村姑娘个个美!
农村酒,农村菜,农村小伙都很帅!
农村房,农村路,农村娃娃个个酷!
农村花,农村草,农村日子会更好!
农村蒜,农村姜,农村生活奔小康!
农村粮,农村米,农民兄弟都顶起!
生是农村人,死是农村魂,
没我们农村魂,哪来城里人!
是农村出生的转起虚伪的,嫌丢人的当没看见。
我是农村娃,我轉了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-1 23:50
我是农村出来的,我顶!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

一个尘封的话题——农村孩子的悲和喜。可以讨论。

还正不是农村的  就是农村的地主   嘿嘿       那些早就忘了根了哦   还农村的

农村天,农村地 ,农民富了国家才能统筹兼顾走好一盘棋。
说得好,顶起

农村枪,农村炮,农村军队呱呱叫!

嘿嘿嘿,吃早饭咯

呵呵.有才....

:victory::victory::victory:

真的有才。我转

:lol:lol

最佳新人

:lol:lol

倒数第二句有点掉价:L
我是农村的,这些外婆小时候都做过的额,还爬树上抓鸟窝,捡蘑菇之类的,现在好怀恋啊!

现在的农村,都一片荒凉了!

:victory:

你姓也是在城市住丶在城市于活丨只是户囗不转在农村亅请不要调驳城乡关糸丨首先申明我也是农村岀来的只比你早丨现在单位老总百分之人十都从农村岀来的卜单位工作的百分之八十职工是农村出来的亅城市住房百分之八十是农村的亅城市学校渎书的百分之八十是乡下来的丶农村有土地丶城市有住房丨当然你姓如此有想法发表不利亍城乡和谐的怪讫

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭